Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in pora_valit,
Rudy Ogon
rudy_ogon
pora_valit

Category:

Отъезжантам

Оригинал взят у rudy_ogon в Отъезжантам
Оригинал взят у darth_mickey в Отъезжантам

У людей есть разные хобби. Кто-то собирает марки, кто-то монеты. В последнее время увеличилось количество людей, избравших для себя в качестве хобби отъезд из России.

Ничего плохого в эмиграции из сумасшедшего Мордора нет. Это даже не эмиграция, а скорее, эвакуация. Только те, кто сделал из эмиграции хобби, на самом деле уезжать не собираются. Эти люди тратят зря чужое время, заваливая респондентов письмами и засоряя форумы вопросами "а как мне уехать?" Попробую в своей статье ответить всем любителям "уехать", чтобы закрыть этот вопрос.

Ответ вас удивит. Если вы хотите уехать, то надо…. уехать. Просто оторвать свою задницу от дивана и уехать. Все очень просто, не правда ли?

Если же вы продолжаете пребывать в недоумении от простоты ответа, то подумайте вот о чем. А стоит ли вам вообще уезжать? И в тюремной камере можно обустроить свой быт. Ну и что с того, что шмон по утрам, поверка по два раза в сутки и хлеб надо резать заточенным черенком ложки (столовые ножи запрещены, как и все прочие. И вилки, кстати, тоже). Зато красивые картинки из журналов по стенкам наклеены! На клейстер из хлеба (ведь простой клей в тюрьме иметь нельзя). И на свободу выходить весьма некомфортно, если ты в тюрьме родился и прожил большую часть своей сознательной жизни. Как же, на свободе работать нужно, а "в тюрьме сейчас ужин, макароны…"© И как быть с картинками? Неужто оставить их?! Да и кому мы там, на этой свободе, нужны?

Точно никому!

Поэтому не уезжайте. Держитесь изо всех сил за вашу квартиру, при этом гоните от себя мысль, что ее в любой момент могут отобрать. Не могут? Еще как могут! В 1917 году бандиты на плечах сумасшедшего рабского быдла захватили власть и первое, что они сделали, это "улучшили" свои жилищные условия. За счет именно тех, кто считал, что "там мы никому не нужны, тут наша Родина и вообще, такого не может быть". Примерно то же сейчас можно наблюдать в так называемых "луганской и донецкой независимых республиках". Нужна квартира или дом? Не вопрос. А если хозяину что-то не нравится, все решается очень просто. Как говорил кумир рабов Сталин: "Нет человека – нет проблемы".

Держитесь за ваши кредиты, которые вы берете под сумасшедшие проценты. При этом старайтесь не думать о том, что на Западе тот же кредит стоит минимум в три раза дешевле.

А ипотека, из-за которой вы разбиваете себе головы, дается под 3-4% на 30-50 лет, с возможностью перевода на детей. Про автомобили я вообще молчу. Не в коем случае не вздумайте бросать свой "Рено-Логан" собранный на заводе АЗЛК. Вам же за него еще пять лет платить! И не думайте о том, что тот же "Логан" произведенный в в бывшей стране соцлагеря, а теперь Евросоюза Румынии по маркой "Дачиа", стоит в три раза дешевле.

Собственно вы абсолютно правы. Вы здесь никому не нужны. Если вы не считает нужным позаботиться о себе сами, подумать о своем будущем и будущем ваших детей, то с какого перепугу о вас должно думать государство, гражданином которого вы не являетесь? Вы считаете, что лучше синица в руках? Тогда не жалуйтесь на ворона, который выклевывает вам печень. Ибо в отличие от Прометея вы не только не принесли в мир ничего полезного, но и к скале приковали себя сами.

Что? Ах, старые родители… Ну да. Только ваш покорный слуга, почему-то, спокойно вывез с собой маму 1940 года рождения. Жаль, отец умер, а то бы и его забрал. И, что самое удивительное, человек умудрился в 75 лет выучить иностранный язык. Но вам это не надо. Не вздумайте дергаться и тем паче, дергать с места родителей. Иначе они потеряют подачку, которую им милостиво бросил хозяин. Что? Ах да! Извините. Это у вас называется пенсией. Пользуйтесь. Ведь ваши родители заслужили, своим рабским трудом в течение всей жизни, возможность получать каждый месяц сумму, которую я трачу в неделю на бензин для своей машины. Самое главное, не думайте о том, что вы лично не будете получать даже этого мизера. Ваши "пенсионные накопления" вбуханы в безумные прожекты существа с амбициями Наполеона и мозгом Полиграфа Шарикова.

Думайте лучше о том, что "Родину не выбирают". Верно, зачем выбирать? За вас выбор уже сделан все тем же педофильным недомерком. Вам остается только плакать на своих кухнях крокодиловыми слезами о "России, которую мы потеряли". (Только как можно потерять то, чего вы никогда не имели?) И в перерывах между всхлипываниями засыпать форумы вопросами: "Как мне уехать?" И получая, на этих же форумах, подробные ответы "как", придумывать сотни причин "почему я не могу". А потом снова начинать жевать ту же самую мочалку, начинающуюся с вопроса "как?"

Собственно, хождение по замкнутому кругу, устланному граблями и с завязанными глазами и есть главное хобби тех, кто в России называет себя "оппозицией", "несогласными" или "противниками режима". Полноте! Какие же вы противники? Вы самые настоящие пособники. Своим существованием и периодическими всхлипыванями в СМИ вы легитимизируете бандитов. Вы даете им право на официальном уровне заявлять, что в России нет нарушений Прав Человека, есть оппозиция, и что Россия не является тоталитарным государством. Разницы нет между бандитом и его пособником. Если вашего ума не хватает даже для того, чтобы понять такую простую вещь, то уезжать вам, право, не стоит. Дураков хватает во всем мире, лишние не нужны.

Для того, чтобы действительно уехать, нужно только одно. Нужно в один прекрасный день (потом вы поймете, что это действительно был прекрасный день) проснуться от чувства удушья. Почувствовать физически, что ты не можешь дышать атмосферой вранья. Ощутить сильную боль в ушах от ежеминутной лжи вокруг. Вы в детстве смотрели на сварку, несмотря на предупреждения взрослых? Так вот, когда вы почувствуете резь в глазах, сравнимую с ожогом от сварки, от несоответствия того, что вы видите, с тем, что вы слышите, вот тогда вы сможете уехать. Когда вы поймете, что надо сжигать мосты и двигаться только вперед, тогда вы перестанете задавать идиотские вопросы "кому мы там нужны" на форумах по иммиграции и начнете искать покупателя на форумах по недвижимости. Когда вы поймете, что жизнь нелегалом в Европе лучше, нежели сомнительный статус "гражданина" страны-преступника, тогда вы найдете способ заработать на визу и билет в одну сторону. Тем более, что в Свободном мире каждые пять лет проводится амнистия для нелегалов. (Вы не знали об этом? Не сомневаюсь! Ведь вы и не собирались уезжать взаправду.)

Вот когда вы будете готовы сжечь за собой мосты, тогда и пишите. А до того времени, будьте так любезны, носите в себе свои страдания по "утраченной России" и собственной ненужности, и не морочьте головы занятым людям.

Ведь мы, бездушные такие, нашли в себе силы оторваться от монитора и предпринять конкретные шаги, которые привели нас в "жестокий и бездуховный мир чистогана". И теперь у нас нет времени выслушивать ваши пустые рыдания, мы зарабатываем для себя и для своих детей. Мы зарабатываем и платим налоги, на которые наша настоящая Родина строит нам прекрасные автострады и обеспечивает наши больницы новейшим оборудованием. На которые строятся стадионы и школы с бассейнами для наших детей. На которые не обогащаются воры-чиновники из Минздрава, а закупаются вертолеты для службы "Скорой Помощи" каждого захудалого городка. На которые…. Да зачем вам это знать, в конце концов? Вы же никуда не собираетесь. Русские гордые, как ежи…

Антон Петушков ака Антоша Ручкин
политбеженец.
Польша. 15.05.2015

http://ipvnews.org
Tags: аргументы - против отъезда, вопросы - как свалить?, духовность, инструкция, патриотизм, эмиграция, юмор
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments