yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Этa нога — у того, у кого надо нога

МВД России удалило объявление о розыске замминистра обороны ДНР

С сайта управления МВД по Москве пропала информация о том, что заместитель министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Великородный разыскивается за мошенничество.

Издание «Новости Донбасса» написало, что его разыскивали по уголовному делу, возбужденному по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), также опубликовав ссылку на сайт управления МВД по Москве.

Впоследствии эту информацию с сайта petrovka38.ru удалили, однако она сохранилась в кэше Google. В пресс-службе управления МВД Slon на вопрос о причинах удаления информации сказали, что сотрудники, занимающиеся сайтом, не уполномочены давать комментарии представителям СМИ, и предложили написать запрос.

На сохранившейся в интернете информации опубликовано фото Великородного. Похожий на него человек, называющий себя тем же именем, публично выступал, называя себя заместителем министра обороны ДНР. Агентство News Front 10 мая выложило на YouTube интервью с ним, где Великородный утверждает, что «мы из ополчения превратились в регулярную армию».

В марте 2015 года он упоминался как исполняющий обязанности министра обороны ДНР. Сообщалось, что его позывной – «Кэп», он командовал Семеновским батальоном, затем – «восточной группой». Капитан запаса вооруженных сил России, окончил военное училище.

https://slon.ru/posts/51360





Tags: Россия, аргументы - за отъезд, правосудие
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments