jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Categories:

в россии можно жить хорошо - страна больших возможностей

Особенно если вы креативный и небедный человек...

Так нам в том числе и здесь каждый день рассказывают потреотичные выродки и прочие платные коментаторы...

Можно, но недолго, как выясняется. Если вас не задавит на тротуаре пьяный поп-педофил на служебном mercedes clk от AMG, то вас например может убить ваш сосед, ЗА ТО ЧТО ВАМ НЕ ТРАВИТСЯ ЧТО ОН КУРИТ. Как выясняется, ваши деньги, успешность, воевавшие деды, сколково и рухнувший евро вас не спасут.



http://www.ntv.ru/novosti/1393877/

У Волоколамского шоссе нашли тело пропавшего режиссера Тамары Якжины.
Тело Тамары Якжиной найдено закопанным в лесу недалеко от Волоколамского шоссе, сообщила ТАСС представитель управления СК по Москве Юлия Иванова.
Картина преступления уже восстановлена. По данным следствия, 12 марта сосед Якжиной по дому встретил ее на улице и предложил подвезти. По дороге между ними возникла ссора, во время которой водитель убил режиссера, а затем вывез тело в Подмосковье и захоронил. Чтобы запутать следы, убийца в течение несколько раз передвигался по Москве и включал мобильный телефон своей жертвы для фиксации адреса.
К настоящему времени установлена и причина ссоры женщины-режиссера с соседом.
Юлия Иванова, главное следственное управление СК РФ по Москве: «Женщина высказывала ему претензии по поводу того, что постоянно пахнет сигаретами из квартиры».
Сосед Якжиной — 51-летний москвич Игорь Дроздов — был задержан накануне. Примечательно, что еще в самом начале следствия он успел выступить в качестве понятого.
До этого по подозрению в причастности к убийству задержали двоих — 52-летнего жителя подмосковного Королева Ильмана Карякина и 31-летнего москвича Романа Фирсова. На них удалось выйти после того, как они попытались продать квартиру убитой женщины.


ЗЫ - Обратите внимание - "Игорь Дроздов" - не Эдуард Голдберг, не Джэймс Джонсон, не Хоакин Монтесинус, не Мустофа Манукян, не Ислам Горгадзе, не Чжао Нгуен и не Ныкола Ровэнскi - почему ОПЯТЬ в многонациональной стране убийца принадлежит к одной и той же хорошо известной общности?!

ЗЗЫ - Я более чем уверена, что сейчас сюда набегут защитники "дроздовых", которые в оправдание приведут ДРУГИЕ УБИЙСТВА, СОВЕРШЕННЫЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ В ДРУГОМ МЕСТЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ, вместо того, чтобы пояснить, как быть с "дроздовыми" и прочими "соотечественниками" которые считают нормальным убивать тех, кому не нравится что они курят.
Tags: Таиланд, быт - их нравы, власть, менталитет свободных граждан, положение в стране, пропаганда
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →