Nauskivatel (nauskivatel) wrote in pora_valit,
Nauskivatel
nauskivatel
pora_valit

Category:

Украина, цэ не Россия. USA is not Russia.

gromofonВот каждый день, с утра до вечера, по ящику, по инету, по радио мы слышим одно и тоже, как на Украине херово. Мы слышим, это из каждого угла.

Какие там негодяи коррупционеры. Какие негодяи олигархическая власть.

Каждый день я просыпаюсь, включается радио и диктор мне в него рассказывает об том, как Украина плохо живет, какие у них плохие депутаты, какие у них странные люди, какой плохой курс, как не нужен в РФ майдан.
Но почему тот же самый диктор, в это же самое время, мне не рассказывает о проблемах в России?

Это знаете, есть такой психологический ход. Если вам тяжело на душе, сходите в больницу и посмотрите на тех кто умирает, и вам сразу станет легче.

Только я не хочу смотреть на тех кто умирает. Я хочу смотреть на Норвегию например или Германию. Почему мне не рассказывают, как у них всё хорошо?

Почему меня из каждого утюга, утренний, дневной и вечерний голос, заставляет думать, что я не хуже тех людей, где сейчас тотальные проблемы? Почему он не заставляет меня думать о том, что я не лучше тех, которые живут в странах где проблем нет?

Уже все всё давно понимают. Народ не дурак. Пропаганда изжила себя. То, что США вот вот загнется, уже никого не цепляет. Но вот вопрос, а поговорить то больше неочем?

Щас взяли новую моду, разговаривать об Иранах, о каких то революциях цветных ( в странах которые имеют к нам совсем отдалённое отношение).

Почему не разговаривают об наших регионах? Дальневосточный, Приволжский, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Сибирский, Уральский, Центральный, Южный? Их Что, нет?

Мне не надо показывать по федеральным новостям, как бабку сбили в Алтае. Вы мне покажите как народ в целом живет в моей стране. Даже СМИ уже настолько отупели и заворовались, что не способны придумать новые технологии манипуляции общественным сознанием.

Стыд и срам и нет просвету. Бездельники и лодыри. Не профессионалы, но родственники и знакомые друг другу. Система абсурда.

Сколько можно считать народ за дебилов? В упор уже людей не видят. Даже не стараются. Работают наотмашь.

Tags: Россия, СМИ, пропаганда
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments