?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
бегство из орды с деньгами через литву
heaven
jabbko wrote in pora_valit
Около месяца назад здесь граждане Канады уточняли насчет канала бегства из орды через Литву.
Проверено - канал работает.
Вчера знакомый прибыл в Евросоюз со всем имуществом успешно. Имел запрет на выезд от судебного пристава, наличность с проданной квартиры в серпухове и дачи в мо.
Учитывая ситуацию в кровавой - повторю алгоритм.



1) покупаете билет до кенигсберга по локальному паспорту рф
2) с собой имеете загран с открытым шенгеном, медстраховку
3) в поезде погранцам сообщаете что едете в кенигсберг и в Литве не сходите, если что показываете свой локальный паспорт, никаких вопросов к вам быть не может - ехать со своими деньгами по своей стране - ваше право
4) погранцы сходят с поезда, входит литовский чиновник
5) что вы ему скажете - не важно, можно честно сказать что сходите в Великой Литве и показать шенген в загранпаспорте
6) когда поезд остановился в Литве просто выходите с чемоданом, никаких российских властей на этот момент в поезде нет, вы никому ничего не объясняете
7) литовским пограничникам демонстрируете шенгенскую визу в загране, страховку, отсутствие/наличие российских штемпелей их не интересует
8) открыто и честно сообщаете что декларируете ввозимую сумму, в целях инвестиции в экономику Литвы, заполняете форму с контактным адресом в ЕС, никаких бумаг на данные деньги у вас никто спросить не имеет право. Погранцы конечно передадут вашу декларацию о ввозе в налоговую ЕС и вас потом спустя 6 месяцев могут спросить о происхождении денег, где вы честно и открыто заявите о том, что они с продажи жилья и предъявите копию договора. А могут и не спросить.

Канал работает, сколько еще он проработает неизвестно, физическая возможность просто отсекать всех подозрительных в мск при посадке на поезд у гбни есть. Возможно стоит садиться на поезд не в самой москве а позже км через 100, доехав туда автобусом частной транспортной компании, где при покупке билетов не спрашивают документы.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

(Deleted comment)

еще не дожили

Ирка традиционно гонит волну, скромно умалчивая, за какие "заслуги" фигурант внесен судебным приставом в стоп-лист.

Edited at 2015-04-03 07:31 am (UTC)

Неужели все так серьезно, что приходится до такой степени изворачиваться?

спалили кантору...

а еще можно через Карелию на лыжах в Финку, или вплавь из Мурманска вокруг Кольского полуострова в Норвегию.

Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст. На нем плотно сидел брезентовый балахон с поднятым капюшоном. Мимо камышовых делянок, под раскоряченными фруктовыми деревьями странный человек двигался на цыпочках, как в спальне. Иногда он останавливался и вздыхал. Тогда внутри балахона слышалось бряканье, какое издают сталкивающиеся друг с другом металлические предметы. И каждый раз после этого в воздухе повисал тонкий, чрезвычайно деликатный звон...

©Ильф Илья, Петров Евгений
Золотой теленок. Глава тридцать шестая.

В те времена было невообразимо сложнее. Нужно было тащить с собой нефиатные деньги, ювелирку, иконы, картины - предметы, обладающие внутренней ценностью.

Сейчас же валюта "врагов" спокойно продаётся в банках родины.

Спасибо, хороший вариант. Короче белорусского.

"Вчера знакомый прибыл в Евросоюз со всем имуществом успешно. Имел запрет на выезд от судебного пристава, наличность с проданной квартиры в серпухове и дачи в мо."

Евросоюзу нужны мошенники из России? Ну-ну. Думаю, что евробюрократы прочухаются и этот сливной канал дерьма из России перекроют. Вор редко становится законопослушным европейцем, будь он хоть из России, хоть из США, хоть из Мозамбика.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гебня, сопротивление режиму.. Сколько громких слов для описания субъекта, норовящего просто смыться от исполнительного листа по решению суда. Ну мы в принципе уже все давно в курсе, что вы существуете в какой-то своей параллельной реальности.

В параллельной реальности со всем миром существуете вы, в вашей реальности сажают любого, кто посмел сказать слово против власти формально просто за предпринимательскую деятельность, при чём это касается не только Навального, сколько таких мининавальных есть по всей рахе, зацепившихся с местными князьками- не сосчитать, просто о них ничего не известно широкой публике, особенно это касается всяких ханств вроде татарии и башкирии.

Сейчас вот "судят" Албурова за плакат с забора, работает огромная следственная группа из московских следователей самого высокого уровня с огромными зарплатами, пахан ОПГ "следственный комитет" лично общается с паханом ОПГ "генеральная прокуратура" по этому делу, на всё это идут адские миллионы из ваших налогов. И в итоге потом Албуров с точки зрения всяких пропагандонов и портянок тоже будет "субъектом, норовящим смыться...бла..бла..бла"? Это просто вопиющий и громкий пример у всех на слуху, но такого полно на региональном уровне.

Там, где нет правосудия и закона невозможно понять кто действительно виноват и осуждён или получил финансовые претензии за дело, а кто по произволу властей.

Вот оно, пресловутое "бегство капитала"!

Так всё и происходит: туристы тянут через пару границ чемоданы с наличкой!

(Deleted comment)
с отжатием малого бизнеса серпуховскими ментами

Есть вопрос. Если сказать рашкинским погранцам, что не едешь в Литву, но на самом деле там свалить, то не будет печати в паспорте о выезде из РФ. Не может ли это трактоваться как незаконный переход границы с соответствующими последствиями по УК РФ?

нет

1) властям ЕС все равно на этот штамп

2) вы могли пересекать границу при выезде по другому паспорту, даже властям рф все равно

3) человек больше никогда не собирается возвращаться в орду, а в мире людей ук рф не действует

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
любопытный материал , -- а с карточкой банковской и брильянтами катит ?

а что будет делать товарищ беглец, когда у него закончится паспорт? или оба два?
нелегалов в ЕС не очень любят.

Доедет до Испании, поступит учиться на языковые курсы и получит под них ВНЖ. Продержится так 3 года - и получит уже ПМЖ (сужу по примеру одного жжыста)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вопрос а просто поехать через Белоруссию в Польшу не тоже самое? у них ведь баз нету?

там может случиться общение с белорусскими погранцами чего было желание избеать

Пост извините за выражение "голимая параша" . При поездке в Калининградскую область из МСК пассажиров проверяют не военнослужащие ПС ФСБ РФ , а военнослужащие ПВ КГБ РБ. Почувствуйте разницу. И беларусам глубоко "пох" на сегодняшний момент есть исполнительное производство на человека в РФ или нет.Таким же макаром можно вылететь из Минска в любую страну мира или пересечь белорусскую границу на автомобиле,велосипеде,автобусе,байдарке,пешком (есть погран переходы для байдарочников ,велосипедистов и пешеходов).

да все так, но

1) человек опасался за деньги - была непонятна реакция погранцов рб на 10 млн руб наличными

2) так как ходят слухи о взаимном обмене базами невыездных это сокро может кончиться

а так да я признаю что через рб всем и правда пофиг

Я рассказал этот способ одному бывшему коллеге. Он подумал, и сказал "ну что за страна, даже вы..... в ...у как следует не может".

чего не может?? задолбали вы своими точками идиотскими