sokolov9686 (sokolov9686) wrote in pora_valit,
sokolov9686
sokolov9686
pora_valit

Categories:

А по мусалам!!!

Что-то уж очень в последнее время "люди мира", всевозможные секты и их пособники в России и за рубежом с бешенной яростью ополчились против Русской Православной Церкви. Это может означать только одно: агония врагов России достигла апогея. А наша Православная вера и ее Церковь на правильном пути! Очень это точный индикатор...

Что примечательно, во всех смертных грехах обвиняют православную церковь именно те, кто погрязли в содомии и разврате. Те, кто сами являются гомосексуалистами и практически не скрываясь ведут "семейную" жизнь с подобным себе полом, кто имеет по стране десятки незаконнорожденных детей, предпочитает беспорядочный собачий секс со всеми, кого может привлечь к нему, в том числе и с несовершеннолетними...

Говорите, господа "либералы" и "демократы", батюшки на Лексусах разъезжают? Что-то я ни разу не видел Чубайса на "Запорожце" или Кучерену на "Москвиче"...smile  Вот когда эти пересядут на кобылу и не в России, а в своих землях обетованных, тогда и мы посмотрим... 

В любом случае как нам жить в нашем доме - решать будем мы, а не вы!!!

Сегодня это уже не прежняя Россия. Мы, ее народ, больше не будем терпеть нравственный геноцид, продолжающийся более 20 лет! Эту нашу Энергию уже ничто не остановит!

А вот эти строки я взял у моего друга по интернету 
 teplov17 в Россия больше не будет прежней: "Гражданам надоели западные псевдоценности и псевдодемократия. Настал момент вернуть веру в себя и преданность Родине!
На первом этапе под смёт попадут прозапдные СМИ - они даже не успеют понять, что произошло.
Когда продажная журналистика будет уничтожена, волна энергии накроет весь разврат в сети. Засрамлены и осуждены будут все ресурсы, пропагандирующие гомосятину, любовь к противоположному полу в детском возрасте, весь розовый гламур, уничтожающий инстинкт материнства у девочек, псевдоценности, пропагандирующие расточительство земных ресурсов и другие силы, не одобряемые нашими предками, будут засрамлены. Бизнес, имевший прибыль на этом - прогорит. В России будут родные ценности, данные нам предками. Любовь к Родине и к семье больше не будет постыдным и немодным. Уважение к незнакомым станет нормальным состоянием.
А потом, когда псевдоценности будут уничтожены, энергия народа заставит госслужащих исполнять свой долг перед отчизной так, что понятие коррупции просто исчезнет из обихода. Все народы будут братскими, как когда-то сражались за Родину плечом к плечу.
Энергия вскоре выйдет из сети в реальную жизнь и не оставит псевдоценностям шансов на выживание в России! Так будет уже скоро!
Не важно, кто станет следующим президентом. Энергия набрала силу и уже готова к атаке. Осталось лишь "нажать на пуск
"

Вы хорошо это усвоили?! И не пора ли вам, "люди мира" валить с нашей земли?! Долго по-хорошему предлагать не будем!


Tags: РПЦ, Россия, православие, пятничное чтиво
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →