?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
УЖАСНАЯ СТРАНА
kitaez19 wrote in pora_valit
УЖАСНАЯ СТРАНА
Всем желающим уехать в США я советую очень крепко подумать. Как человек, проживший 20 лет рядом с Америкой, я могу с полным основанием сказать, что Соединенные Штаты являются самой ужасной страной в мире. Начнём с цифр.

1. Как только вы переезжаете в США вы становитесь должны кому-то 56 тыс.$ без всякой вашей вины ( http://www.usdebtclock.org/). Если же вы, не дай Бог, найдёте в Штатах работу (безработица целых 6%) и начнете платить налоги, то ваш долг тут же подпрыгнет до $150 тыс (там же http://www.usdebtclock.org/). Это при том, что медианный доход на вашу семью будет всего $53 тыс. (http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html). И помните, Китай и Россия в любой момент могут потребовать возвращение долга и вам придёться продавать своих детей в рабство канадцам как сегодня это делают украинцы.
(http://useconomy.about.com/od/monetarypolicy/f/Who-Owns-US-National-Debt.htm)

2. Вы можете легко стать жертвой преступности в США. Почти 7 миллионов американских граждан (более 2% населения) находятся под полицейским надзором за совершение различных уголовных преступлений, из них более 2 миллионов сидят в тюрьмах (о них можете не беспокоится пока они не выйдут http://www.bjs.gov/index.cfm?ty=pbdetail&iid=5177). На каждые 100 тыс. населения в Штатах приходится 4.5 убийств, в 2013 году каждый день в США совершалось 39 убийств (http://www.disastercenter.com/crime/uscrime.htm). Если в России подняли такой шум по поводу убийства одного человека в один день, представьте какой шум был бы поднят в нашей стране по поводу убийства 39-ти человек в один день?

3. Население США растёт бесконтрольно, за 55 лет оно выросло на 76% (со 179 мил. в 1960 до 316 мил. в 2013), а это означает проблемы со снабжением продуктами питания и питьевой водой, лихорадочная урбанизация и проживание значительной части населения (более 15%) ниже уровня бедности (http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html). Всё это вы можете легко увидеть, посетив один из районов Нью-Йорка Брайтон Бич. Более того, коренное англоязычное население Штатов размывается потоком неумытых иммигрантов (вы будете одним из них) - 12% было рождено вне страны и для более 20% английский не является родным языком (представьте себе Москву в такой ситуации?!)

4. При всей своей нищете, а может быть по этому, американцы очень агрессивны, они не только распихали свои военные базы по всему миру (26 стран как минимум
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_military_bases), но и вмешиваются военным путём где только могут (Ирак, Афганистан, Пакистан, Нигерия, Чад и т.д) или устраивают цветные революции. Поэтому, естественно, весь мир ненавидит американцев и вас ждёт та же судьба, если вы станете одним из них.

5. При всех разговорах о предприимчивости американцев, с деньгами они обращаться не умеют. Два маленьких примера. Американцы потратили 50 млрд.$ на программу ленд-лиза во время 2-ой Мировой Войны (поставка военной техники и материалов союзникам http://militaryhistory.about.com/od/industrialmobilization/p/lend-lease-act.htm ). Из 31 млрд. Британия выплатила обратно только 10 центов на доллар (и то, аж в 2006 году), Советский Союз (11 млрд.$) и Китай (1.6 млрд. $) выплатили дырку от бублика.
Американцы потратили более 12 млрд. $ на план Маршалла (восстановление послевоенной Европы http://www.cs.mcgill.ca/~rwest/wikispeedia/wpcd/wp/m/Marshall_Plan.htm). Практически никто из должников, кроме Германии, этих денег американцам не вернул (Союз, слава Богу, в этом грабеже не участвовал).

Вам стоит очень сильно подумать, прежде чем вы решитесь всё бросить и обменять тёплые огни России на холодный блеск американского тельца. А если вас не убедило моё короткое эссе, начните смотреть российское телевидение - оно полностью раскрывает правду о жизни в США. РТВ можно и нужно верить.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Рядом с Америкой - это в Мексике? ))

Стопудово он жил в Гондурасе :-)

И знает не понаслышке...

автор не заметил что в Великой и Прекрасной России уровень убийств 9.2 на 100 тыс. населения, а в ужасной Пендосии 4.7
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

Edited at 2015-03-06 09:31 pm (UTC)

мои знакомые живут в сша, оооочень довольны.
говорят, по сравнению с россией это цитирую "рай на земле"
и "менты не вымогают бабло за то что ты с кавказким лицом"

хочу поехать посмотреть. и по фото там мало народу по сравнению с мексикой..

грустно..
вот и едут в Мексику грингос

(Deleted comment)
Канада достанет налогами

мы только берём своё

"РТВ можно и нужно верить."
ахахахаха...

Что значит первый пункт?Я должен кому то заплатить 56к?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а ведь точно, вы правы.
А я-то думаю что они так все приветливо на меня смотрят когда я в Америку приезжаю, они думают, ну вот еще один приехал, теперь наш долг меньше будет.
Они думают я за них их долги отдам.
Ага, сейчас, не на того напали.

ну вот, а мы так на вас рассчитывали

Какое-то вонючее говно высрал аффтор

автор зря беспокоится, Америка на войне заработала бешенные деньги
а СССР платил первые годы за лендлиз ЗОЛОТОМ
вообще, гаденько так американцы за деньги помощь поставляли

пусть автор лучше посмотрит сколько СССР потерял за время войны, нам просто страну уничтожили
и потом никто нам никаких компенсаций не платил

а Штаты подсоединились к войне в 44 году, когда пришла пора грабить Европу, чем они и занялись

(Deleted comment)
Неплохой стёб.
До последней фразы думала - что за идиот пишет. Оказывается, это шутка.))

ух, пронесло (все думают, что это шутка) :)

Да что там говорить. У них вообще голод.

бимба! давно так не ржал.

Поржал. :)

Нельзя ли отрезать последний абзац, перевести на испанский и закинуть в Южную Америку? Вдруг поверят.

Нет рая на Земле! :-)

Слышится топот ног.
Это тысячи дурачков, одурманенных тлетворной западной пропагандой, после прочтения этой умной хорошей статьи, бегут в авиакассу сдавать билеты...

если бы все так было плохо, то российские чиновники не стали бы скупать недвижимость в штатах. а российским чиновникам я доверяю.