?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Пора валить - эволюция.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Всем привет!

Помните, мы говорили о том, как было бы классно, если бы на все ваши специфичные вопросы об эмиграции мог ответить живой человек с опытом, уточнить, посоветовать, дать ссылок и рассказать что, где да как сделать?

И как было бы классно, если бы люди, желающие переехать в вашу страну и ищущие именно вашей помощи - могли обратиться к вам с прямыми вопросами, на которые вы знаете ответы, а не шатались по всему интернету разгребая сплетни и истории "одних знакомых", и, главное, могли материально отблагодарить именно вас за вашу помощь?

Так вот - мы почти готовы :)
В ближайшие дни мы планируем запустить бета-тест консультационного движка "Пора валить!".

Для тестирования нам потребуются несколько десятков человек как клиентов так и консультантов. Если вам интересно поучаствовать - пожалуйста, оставьте ваши e-mail'ы чтобы мы смогли прислать вам приглашение на тестирование.

================= ФОРМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ =================
Вы уже успешно эмигрировали, можете и хотите поделиться вашим опытом эмиграции - оставьте ваш мэйл тут: http://eepurl.com/bgdntP

================= ФОРМА ДЛЯ КЛИЕНТОВ =================
Вы только собираетесь эмигрировать и у вас есть вопросы, куда, как, с чего начать, сколько денег нужно, где искать работу, жильё, как записаться в университет, как найти языковые курсы, итд... Оставьте ваш мэйл тут: http://eepurl.com/bgds9L

Письмо подтверждения может немного задержаться (5-10 минут), сервис немного подтормаживает, но работает.

Как только все будет готово - мы пришлем вам приглашение в тест и инструкции, приглашения и инструкции будут разосланы ориентировочно в начале недели 9 марта.
В любом случае в ближайшие дни мы расскажем в сообществе подробнее, что у нас получилось и какие у нас планы.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
В то время как десять других клиентов, которым иммиграционный офицер ещё не успел высказать, что он о них думает, ставят консультанту убердофига плюсов, потому что им приятно слышать то, что он им сказал.

А самое главное — что есть качественный, работающий механизм, по которому эти платные (или бесплатные) консультанты УЖЕ работают. Называется "адвокаты". У них УЖЕ есть контролирующие механизмы, которые худо-бедно, но фильтруют совсем уж зарвавшихся. У них УЖЕ есть профильное образование, благодаря которому их совет по крайней мере не полнейшая фантазия. Уже есть определённая ответственность за свои слова.

>> В то время как десять других клиентов, которым иммиграционный офицер ещё не успел высказать, что он о них думает, ставят консультанту убердофига плюсов, потому что им приятно слышать то, что он им сказал.

С методами накрутки рейтингов я относительно неплохо знаком. Есть несколько механизмов, которые не позволят сразу 100500 рейтинга выдать.
В частности период в несколько дней перед начислением рейтинга возможность отзыва рейтинга, возраст оценивающего аккаунта... Ну всех хитростей рассказывать не буду, но "внезапных звезд" быть не должно, даже если консультант даст консультацию сразу целому цыганскому табору.

>> А самое главное — что есть качественный, работающий механизм, по которому эти платные (или бесплатные) консультанты УЖЕ работают. Называется "адвокаты". У них УЖЕ есть контролирующие механизмы, которые худо-бедно, но фильтруют совсем уж зарвавшихся. У них УЖЕ есть профильное образование, благодаря которому их совет по крайней мере не полнейшая фантазия. Уже есть определённая ответственность за свои слова.

Это будет написано и в дисклеймере "чувствительных" категорий да и в прочих местах на сайте.

Прятать от клиентов существование адвокатов мы не собираемся, более того, планируем предоставить им легальную и устраивающую их возможность присутствовать в сервисе, и если не оказывать онлайн консультации, то хотя бы дать возможность записаться на реальную.

Я не про накрутку. Я про абсолютно честно поставленный, но совершенно неоправданный рейтинг. Как у бабы Мани, которая уже десяток невест пристроила... правда, только одна из них пока что прожила с новым мужем достаточно, чтобы выяснить, что он полный урод. Так что у бабы Мани девять довольных клиенток и одна неблагодарная тварь.

Через пару лет у неё будет сотня довольных клиенток и десять неблагодарных тварей.

И да, вы бы ещё "пользовательское соглашение" написали.

На самом деле, что могло бы помочь — это возможность обратиться не к конкретному консультанту за денежку, а ко всем им сразу. Кто захочет — тот ответит. А другие, возможно, поправят. Вот это было бы полезно. Стоп, погодите-ка...

  • 1