?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Пора валить - эволюция.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Всем привет!

Помните, мы говорили о том, как было бы классно, если бы на все ваши специфичные вопросы об эмиграции мог ответить живой человек с опытом, уточнить, посоветовать, дать ссылок и рассказать что, где да как сделать?

И как было бы классно, если бы люди, желающие переехать в вашу страну и ищущие именно вашей помощи - могли обратиться к вам с прямыми вопросами, на которые вы знаете ответы, а не шатались по всему интернету разгребая сплетни и истории "одних знакомых", и, главное, могли материально отблагодарить именно вас за вашу помощь?

Так вот - мы почти готовы :)
В ближайшие дни мы планируем запустить бета-тест консультационного движка "Пора валить!".

Для тестирования нам потребуются несколько десятков человек как клиентов так и консультантов. Если вам интересно поучаствовать - пожалуйста, оставьте ваши e-mail'ы чтобы мы смогли прислать вам приглашение на тестирование.

================= ФОРМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ =================
Вы уже успешно эмигрировали, можете и хотите поделиться вашим опытом эмиграции - оставьте ваш мэйл тут: http://eepurl.com/bgdntP

================= ФОРМА ДЛЯ КЛИЕНТОВ =================
Вы только собираетесь эмигрировать и у вас есть вопросы, куда, как, с чего начать, сколько денег нужно, где искать работу, жильё, как записаться в университет, как найти языковые курсы, итд... Оставьте ваш мэйл тут: http://eepurl.com/bgds9L

Письмо подтверждения может немного задержаться (5-10 минут), сервис немного подтормаживает, но работает.

Как только все будет готово - мы пришлем вам приглашение в тест и инструкции, приглашения и инструкции будут разосланы ориентировочно в начале недели 9 марта.
В любом случае в ближайшие дни мы расскажем в сообществе подробнее, что у нас получилось и какие у нас планы.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я ж не против. Если минусы в карму консультанту улучшат положение клиента, то даже за. Только как провести границу между теми, кто дает советы, как снять жилье или, скажем, поступить в колледж в иммиграции, и теми, кто консультирует как наврать на беженском интервью или содрать с принимающей страны неполагающихся социальных бенефитов?
Но это я так, в целом, рассуждаю.

Думаю границу можно начертить красивым предупреждением в разделе "Консультации по вопросам получения убежища": мол, не доверяйтесь только одному консультанту, а если вам советуют врать - бегите. Не доверяйте консультантам с рейтингом ниже ХХХ.

Опять же, среди мутной каши консультантов по убежищу бывают люди, которые дают вменяемые советы, я таких видел, если вы с вопросом знакомы, вы знаете, что даже русский пересказ конвенции о беженцах может быть полезен.

Гляньте посты про http://pora-valit.livejournal.com/tag/убежище добрая треть из них обречена на отказ за отсутствием повода для предоставления убежища.
Если кто-то скажет им, что них нет никаких поводов просить убежище, лучше работу попробуйте найти - это тоже будет и хороший и полезный совет.

Вам, со знанием вопроса, как раз стоит записаться в консультанты.

Спасибо, конечно. Но, боюсь, мне аризонский бар зопу надерет, если я в "консультанты" подамся. Ничего против Вашего начинания, просто коллегии исторически бдительно контролируют людей с лицензией, но при этом закрывают глаза на "консультантов." Если я, не дай бог, не воткнув в вопрос, посоветую чего-нибудь не так в виртуальном пространстве, я лицензией рискую.

Этот момент мы тоже собираемся учитывать.

Вы можете использовать сервис исключительно как виртуальную приемную (если в вашем баре нет ограничений на подобные способы рекламы).

Вам не обязательно предоставлять консультации через сервис, вы можете только подготовить вашу презентацию, настроить "автоответчик" на стандартные вопросы о часах работы, а консультировать уже общепринятым способом.

  • 1