Правда, разврат, няшки и иммиграция (sergei000) wrote in pora_valit,
Правда, разврат, няшки и иммиграция
sergei000
pora_valit

Category:

6 вещей, которые мне не нравятся в Австралии

После моего поста о том, что мне нравится в Австралии, думаю будет логично написать о том, что мне не нравится в Австралии.


Как всегда, все самое интересное под катом



Картинка ниже, это скорее исключение, так, закинул для троллей, чтоб было что накатать:) Справедливости ради, конечно, бывает и такое. Свиньи есть везде.



Ясно, что нет на свете страны где все хорошо. В Австралии конечно, мне лично есть те вещи, которые не нравятся. Начнем в порядке от самого того, что мне не нравится до самого того, что терпимо. Пункты ниже, мое субъективное мнение и может не совпадать с вашим.

1) Здесь очень медленный интернет, вот скриншот моего интернета сейчас, за который я плачу 100 ауд в месяц (5тр). В некоторых районах начали делать оптику, но это далеко не везде. Маленький позитивчик, вся Тасмания уже сидит на оптике.

Screenshot 2015-02-26 21.55.06

Еще позитивчик, 4г, довольно быстрый. Вот скриншот того, что у меня сейчас с 2мя делениями, когда сигнал полный, 5 делений, то скорость доходит и до 80ти

Photo 26-02-2015 21 56 13

2) Здесь очень дорогие и низкокачественные сигареты, и выглядят они все как один и вот так. Ценник, грубо от 20ауд (1тр) за пачку. Еще, но это мое личное, меня очень бесит то, что количество сигарет в пачках странное, здесь 26, 21. Что за хрень. Вспомнил, и наименований сигарет тоже не много.



3) Излишняя американизация нашего общества и все ближе подбирающаяся полит-корректность. Вот, например, месяц назад местным магазинам запретили продавать вот такую футболку, накануне дня Австралии. Это полный бред, и я считаю, что это уж совсем через чур. Плюс, в последнее время мы совсем стали придатком наш контингент в Американских войнах все растет... Это очень нехорошо.





4) Неизолированные дома в пол кирпича, здесь хоть зимы и не холодные, до 0, но из-за того, что дома в пол кирпича и без центрального отопления, этот 0, чувствуется похуже, чем и в Сибири -30...



5) Расстояния внутри городов. Из-за того, что застройка в большинстве своем частная, города здесь просто огромного размера. Сидней например, считая по телефонному коду, снизу вверх около 100км и слева направо 70. Очень неудобно, очень много времени проводим в машине.

Screenshot 2015-02-26 22.29.39

6) Культура алкоголизма и пьянства... это заглавная фотка и вот еще одна. После 18ти здесь считается просто долгом нажраться до потери пульса. Молодежь просто пьет до усрачки в пятницу и субботу вечером.



Некоторые говорят, что одна из проблем, это то, что мы далеко. Я с этим не особо согласен, так как далеко это понятие относительное. Мы далеко смотря от чего, от Европы, да, от Азии, нет.

Еще говорят, что здесь мало женщин, и те что есть, --- некрасивые. Это скорее не так, чем так, на самом деле смотря какой возраст. Население в целом 1 к 1му. От 15ти до 64ех на каждые 100 женщин, 103 мужика. Насчет того, что красивые или нет, то это иллюзия и скорее всего из-за того, что здесь феминизм победил и многие девушки не красятся вынося мусорное вердо на улицу или для похода в магазин. Русские девушки без макияжа вообще никуда не выходят, поэтому и создается такая иллюзия. Ну еще и то, что мы очень быстро догоняем Америку в ожирении тоже играет свою роль.

Думаю 6 пока достаточно, буду продолжать по мере того, как буду писать новые посты про то, что здесь нравится.

Как всегда, всем удачи и до новых встреч

Tags: Австралия
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →