Yason (yason) wrote in pora_valit,
Yason
yason
pora_valit

Category:

Для безвозвратного полета на Марс отобраны 52 россиянина

Организаторы проекта Mars One, предлагающего безвозвратную экспедицию на Марс, по результатам первого тура отобрали для участия в миссии 1058 человек. В их число вошли 52 россиянина.


Большинство из 1058 человек, отобранных организацией Mars One для безвозвратного полета на Марс, являются жителями США — 297 человек. На втором месте — канадцы (75 человек). За ними следуют граждане Индии — 62 и России - 52 человека.
Первая группа участников миссии была отобрана по результатам изучения более 200 тысяч заявок.

"Наша задача состояла в том, чтобы отделить тех, кто физически и психически способен стать первым представителем человечества на Марсе, от тех, кто, очевидно, воспринимает эту миссию не настолько серьезно", — заявил основатель организации Mars OneБас Лансдорп.


Проект Mars One собирается к 2023 году осуществить пилотируемую экспедицию на Марс. Четыре участника проекта станут первыми марсианскими колонистами и проведут остаток жизни в марсианском поселении, которое будет построено для них автоматами, отправленными на Марс заблаговременно.
Что-то мне это напомнило, а именно, книжку Рея Брэдбери "Марсианские хроники". и встретят нас на планете как психов и перебьют к чёрту) А потом мы все равно завоюем эту планетку.
Tags: вопросы - куда валить?
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →