?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Духовность в цветах и цифрах
Пикселя
yanson wrote in pora_valit

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Каждый убиенный попадает в рай.Дадад.

Так духовность-то не в том, чтоб не убивать, тупые гейропо-пиндосы этого не понимают.
Я вот раньше почитывал нынешнего почти официального кремлёвского пропагандона дугина, дух захватывала эта его леденящая беспримесная гнусность, но тогда это казалось чем-то бесконечно маргинальным, а сейчас он профессор МГУ и формирует философско-мировозренческие доктрины для фюрера и его кремлёвской рейхсканцелярии, про новороссию например.
Так вот, этот дугин так и говорил, что заповедь "не убий" далеко не главная и вообще сущностно неважная, это просто некая этическая норма для практической организации жизни, ведь не может же общество существовать в условиях хаоса и бардака, отсюда все эти технические нормы не убий, не укради и т.д., к духовности отношения не имеющие. А духовность в другом- в ужасе перед именем божьим, в трепете перед пропастью, разделяющей тварь и творение и всё такое в этом духе.

Вот ей богу не вру, чётко помню всю эту хрень ещё из 90-х, можно было бы забыть, если бы этот фашист не стал кремлёвским идеологом.

Так что с духовностью здесь всё в порядке, просто люди с ориентацией на западные ценности не там ищут.

Очень любопытно. А кто составитель?

С какой целью интерес?И что даст полученный ответ?

Да, похоже. В тайге, учитывая низкую плотность населения, один редкий ходок легко убивает первого встречного, просто из осторожности.

Янсон русофоб, мы же не просто так убиваем, мы делаем это от души и с верой в бога.

С Финляндией интересно получилось: там, где больше всего русскоязычных проживает, меньше всего убийств, за исключением столичного региона.

Ну так не вата же валит, наверное.

Физическое насилие очень распространенно, при столкновении интересов как будто люди голову теряют, и считают: драка это единственное, что может несправедливость исправить.
А духовность чего? или это какая-то аббревиатура?

Почему Украина не дифференцирована по областям?

что-то в Калабрии такой же ужас как на рязанщине по этому графику :)

Дык там же мафия их местная свирепствует:) Ндрагена вроде называется.
Но если серьёзно, то ламер какой-то делал инфографику. Посмотрите на "легенду". Что такое 7<? Во-первых знак больше/меньше ставится ПЕРЕД цифрой, во-вторых тупость получается, т.к. все предыдущие значения подходят под "меньше семи". Хотели наверное нарисовать "больше семи", но ума не хватило.

Вывсевретикокококо!

то есть в страшной Албании, которой немцы пугают детей, убийств столько же, сколько в Московской области и меньше, чем в других регионах РФ?

забавно))

Там абсолютно безопасно
В боснии еще безопаснее

неделю назад смотрел табличку сию
а по абсолютному числу убийств сортировали? Ради интереса?
 Колумбия
 Бразилия
 Индия
 Мексика
 Эфиопия
 Индонезия
 Нигерия
 Южно-Африканская Республика
 США

так-то

главное с дуру так в луизиану не свалить, там 14 рейт :-)

шта не умаляет факта, что раша - зона
но валить надо с умом

Жуть.
Реально отличие цивилизованного мира от сраных post-Soviet states

А что это вдруг в Альгарве так резко плохо?

Пьют много, а потом режут друг друга. Или табуреткой по голове.
На днях прочла в бумажной версии "АиФ", что в России не менее половины алкоголя - неучтенный паленый алкоголь. То есть в цифрах продаж он не учитывается. А значит, данные ВОЗа по употреблению алкоголя в России можно смело умножать на два. Ведь ВОЗ опирается на ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры продаж.

я думаю, в такой статистике важны не абсолютные цифри а динамика по годам. если посмотреть количество убийств за последние 10-15 лет, то видно, что идёт постоянное снижение.

В статистике ещё важна правдивость, а в российской, к примеру, тяжкие, повлекшие за собой смерть, не квалифицируются как убийство, не говоря уж о том, что уровень убийств занимается в разы, начиная с низового ментовского уровня.


Уровень в Льеже -- как в Мордовии! Да и вся франкофонная Бельгия выделяется.


Уровень убийств в Мордовии, действительно нетипично низкий.
Но, карта какая то недоработанная- какой нибудь регион, где реально 8 убийств на сотню,такого же цвета, как Тува или Забайкалье с Сургутом, в которых цифра даже по офданным выше в 10 раз.