?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сценарий.
Dog
vovik01 wrote in pora_valit
Сегодня прошел "митинг" за освобождение Удальцова. Смотрел трансляцию.
 Путин молодец! Дал четкие указания ментам. НИКОГО не задержали. Даже когда народ начинал беситься:-)
 Вообщем все идет по предсказанному мной сценарию.
 Сейчас будет три России. Часть народа будет беситься,ходить на митинги. Меньшая часть... Большая часть будет на это смотреть. С интересом, или равнодушно.
Третья часть(власть,ЕДРО, путинцы-медведевцы) будут четко гнуть свою линию. "Выборы", законы...все будет делаться не зависимо от мнения двух первых групп. И это болото будет "цвести" и дальше. Это в лучшем варианте. В худшем варианте( если не выдержат нервы у любой стороны) начнется Ливийско-Сирийский вариант. Закручивание гаек. Закрытие границ. Стрельба на улицах. Но это маловероятный вариант( к счастью). Иначе Запад должен будет отреагировать адекватно. А Западу этого очень не хочется:-) Относительное спокойствие в России устраивает всех.
Поэтому вообщем-то ждать совершенно нечего...
 Кстати меня больше устраивает (как и Западных правителей) первый,спокойный вариант. Болото...
 Собственность в России,друзья,родственники. Я туда наведываюсь иногда:-) Поэтому я восхищаюсь предусмотрительностью ВВ :-) Молодец( и те, кто им руководит), ничего не скажешь:-)

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А кто им руководит?

А вот эту информацию знает только узкий круг лиц:-) Приближенных к императору:-) В Конторе всегда было принято не особо светиться:-)
Или вы всерьёз уверены, что подполковник КаГеБэ так сам напугал Ельцина, что тот под Новый Год быстренько отдал ему всю власть? А генералы КаГеБэ в это время чем занимались ? :-)))

Уточните, третья часть большая, меньшая, какая?

И все-таки горечь чувствуется :)

Ну я демократ по натуре:-) Естественно все это меня не сильно радует.

Уважаемый vovik01, читая ваши посты за последний год, невольно отмечаю, что наверное нет сообществе более циничного человека чем вы, с чем вас и поздравляю.

Даша, не путайте цинизм с РЕАЛИЗМОМ:-)


вам лучше знать.

Просто с такой позицией, как у вас, по-моему мнению, все вокруг будет или в серых тонах или ярком свете циника проживающем жизнь как на сафари, когда вокруг не люди а звери, которых иногда можно немножко убивать.

только без обид.
хорошо?!

Я что-то не совсем понимаю. Кого убивать? Зачем?
Жизнь у меня в нормальном цвете. Просто Россия не единственная страна, где я бываю. И я воспринимаю её такой,какая она есть. И поездки в неё, в отличие скажем от поездок в Лондон, напоминают сафари. Количеством подстерегающих опясностей. Т.е. если Вы не совсем поняли, в Лондоне можно расслабляться. В Гондурасе можно... В России НЕЛЬЗЯ! Загрызут:-)
Так понятнее? И какие обиды? Я уже давно ни на кого не обижаюсь:-)

(Deleted comment)

Re: не совсем так

Ну быстрее-то врятли:-) Но скажем так Россия все еще воспринимается как более близкая, чем Гондурас. Что способствует неожиданному расслаблению:-)
Поэтому в России приходится себе напоминать, что это сафари!

А если всех вас интересует продолжение сценария, то...
Если все-ж Навальному и другим удастся "завалить" ВВ, то "узкий круг лиц" найдет другого "подполковника" . Прохорова например:-) Или Иванова-Петрова-Сидорова. И даже может слегка косметически подправят систему. Кого-то показательно посадят, кого-то показательно выпустят.
Но основное направление так и останется НЕИЗМЕННЫМ! Нефть,газ,лес и никаких вяканий (не по ящику для внутреннего потребления) во внешней политике. Это устраивает всех. Хунту,Запад, США!

ИМХО, тут скорее дело обстоит несколько не столь однозначно.

Я думаю, что пока в России у власти - подполковничья, полковничья, КПССиная или тому подобная хунта, противопоставляющая свою систему окружающему миру (тут можно много чего раскрыть, но длинно будет), то тому самому миру действительно куда как спокойнее, если верхушка действительно будет занята не "захватом мирового господства" а-ля Коба, а удержанием своей власти, например, или ростом своего богатства.

Интересно было бы спрогнозировать, что было бы, если б случилось чудо и к власти в России пришел аналоги Саакашвили, например. Хотя это и несколько беспочвенные мечтания - позитивной реморализации не бывает.

>> Вообщем все идет по предсказанному мной сценарию.

- Тут не хватает ссылки на предсказанный вами сценарий :)

Вам нужен пруфлинк? :-))) Я не настолько самовлюблён, что-бы что-то доказывать:-)))

Да я вашу позицию знаю, мне доказыать ничего не надо :) Апрсто очень странно выглядит типа.

Все о чем я говорил ранее - подтвердилось.
Что, о чем вы говорили :)?

А по-моему, скидывают вовку. Контора же и скидывает, они для этого навального запустили, и эти все митинги-шмитинги с народными протестами. Нового им царя скоро засадят. А уж под это дело и гайки можно закрутить. В одном вы точно правы: контора ошибок не делает. Страной они правят очень профессионально.

контора то, контора се - как же задолбали труферы-конспирологи. ну да типа во всей стране развал и одни бараны на всех должностях а в конторе собрались великие вершители судеб. самим то не смешно?
видел я этих ваших с конторы в том числе и в высоких званиях - обычное расейское быдло

да так и есть
единственное "конкурентное преимущество" конторы в том, что в случае чего они организовывают бойню любых масштабов без малейших угрызений совести.
поэтому там запас прочности огого какой, или во всяком случае, они так считают

Нет.

Всё будет гораздо проще. Четвертого февраля на улицы выйдет уже не сотня тысяч, а гораздо больше.

И домик "вертикали" тихо и мягко сложится.

Потом Навальный станет президентом - к добру ли, к худу - но станет.

У Навального ресурсу не хватит.А энтузиасты точно попрут на улицу.В итоге-долгосрочный бардак.А так не хотелось бы.

  • 1