Вадим (dim_va) wrote in pora_valit,
Вадим
dim_va
pora_valit

Запад сейчас переводит Путина в категорию международных преступников..

"Сейчас запущен перевод Путина в категорию международных преступников. В этом направлении идёт процесс [по делу Литвиненко] в Лондоне. В середине этого года будет обнародовано расследование по Боингу. Украинская Рада очень вовремя приняла решение об обращении в Гаагский суд.

У меня есть инсайдерская информация, что окружение Путина больше переживает не из-за экономических санкций, хотя они теряют миллиарды своих капиталов.
Их больше нервирует политическая ситуация вокруг Путина как изгоя, как объекта для Гаагского трибунала. Путин был нужен этой «корпорации» [Озеро] пока он выполнял функции по легализации их деятельности на Западе. Ведь чем занимаются они? Они воруют в России, а потом складывают наворованное для детей и внуков на Западе.

И если Запад начнёт серьёзно заниматься Путиным, то они поставят вопрос: «А зачем нам нужен этот человек, из-за которого мы терпим такие лишения?»
Многие диктаторские режимы кончали из-за заговоров элит. Посмотрите на Египет: миллионы людей выходили на площадь, но пока генералы были верны Мубараку, он держался. Мубарак лишился своей власти только когда они сказали: «Всё, хватит, мы просто проигрываем из-за него!»". Андрей Пионтковский.

Полное интервью:
Tags: Путин, аргументы - за отъезд, политика
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →