Ledra Street (Ledra Street) wrote in pora_valit,
Ledra Street
Ledra Street
pora_valit

Categories:

Ликвидация ФМС.

Шалом, православные!

Смотрите, какая интересная новость. РБК пишет ссылка:
"Вопрос о ликвидации Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы как самостоятельных структур сейчас обсуждается в Кремле и силовых структурах, рассказали РБК два депутата Госдумы, собеседник, близкий к Кремлю и Совету безопасности. Обе структуры должны войти в МВД. На этом настаивают в самом Министерстве внутренних дел, уточняет источник, близкий к администрации президента.
Проект указа о ликвидации ФСКН уже подготовлен, против него категорически выступает глава ведомства Виктор Иванов. Руководитель ФМС Константин Ромодановский будет до последнего возражать против решения, утверждает источник, близкий к руководству ФМС. Скорее всего, судьба ФСКН уже решена, но у Ромодановского еще есть определенные шансы сохранить самостоятельность, считает он.
За ликвидацию ведомств выступает глава внутренних войск МВД Виктор Золотов, утверждает собеседник, близкий к Кремлю, и подтверждает источник, близкий к руководству ФМС.
Собеседник, близкий к Кремлю, настаивает, что Золотов – один из основных претендентов на пост главы МВД, он хочет возглавить усиленное министерство, которому бы перешли функции двух федеральных служб."

От себя бы хотел всех поздравить с возможным скорым возвращением ОВИРов! :) Первым делом, будучи на месте главы МВД, я бы свернул отмену внутреннего паспорта и замену его на пластиковое удостоверение личности. А следом перестал бы свободно выдавать загранпаспорта всем подряд. Только под конкретную поездку и только на срок поездки. Естественно с печатями "Выезд до", "Валюта продана", "Цель поездки" и в какую страну разрешается выехать. Ну, и вернул бы уголовную ответственность за проживание без "прописки" и отказ покинуть город в течение 3-х дней, если власти не разрешили "прописаться" по месту пребывания или жительства.
Всем, кто остается, советую не полениться и сфотографировать/отсканировать свои старые и действующие загранпаспорта. После того, как их отберут, будете показывать фотографии детям, внукам и рассказывать, как вы в молодости могли свободно путешествовать по миру.
Ну и естественно, всем, кто не успеет удрать, сочувствую.
Tags: аргументы - за отъезд
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments