Правда, разврат, няшки и иммиграция (sergei000) wrote in pora_valit,
Правда, разврат, няшки и иммиграция
sergei000
pora_valit

Стабильность в России есть, но только не там где надо или бардак, как пирамиды

Внимание! В наше нелегкое время, в России как никогда нужна стабильность. Во времена когда рубль скачет как вша на гребешке, правительство производит все более "странные" законы и нет уверенности в завтрашнем дне, я все таки нашел стабильность в городе Петропавловск-Камчатский.

Перед уездом из России, в далеком 1996, я, тогда еще 14ти летний пацан, думал. Какую же мне придумать роспись, чтоб меня понимали в Австралии. Остановился на просто стилизованном слове Sergei. В фамилии было слишком много букв. Я расписывался везде, своей новопридуманной подписью, включая вот эту стену вот этого подъезда в Петропавловске-Камчатском по улице Карбышева, дом 16.

DSCN1090

Моему удивлению не было предела, когда я, приехав на Камчатку, почти 20 лет спустя, увидел свою подпись, немного пошарпаной, но все еще на том же месте. Стабильность налицо. Если бы такая стабильность была и у рубля, то можно было бы смело, возвращатся на родину:)

Всем удачи и до новых встреч.
Tags: Австралия, кризис, стабильность
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments