Pavel (paus144) wrote in pora_valit,
Pavel
paus144
pora_valit

Categories:

Запад начал публичную порку России!

Оригинал взят у paus144 в Запад начал публичную порку России!

Наконец-то лед тронулся - публичные порки Встающей-С-Колен-Великой-России НАЧАЛИСЬ!

Все, что происходило до сих пор - персональные санкции против российских чиновников и депутатов, неоднократное публичное унижение Путина - все это носило в основном точечный, персональный характер.

Но сегодня на заседании ПАСЕ началась публичная порка именно России как страны - в лице представлявших ее российских депутатов.



Сначала одному из участников российской делегации Геннадию Зюганову в Страсбурге набили морду его лица, и он ходил на заседания с грустным хлебалом.

Потом россиян открытым текстом высмеяли в ответ на их недоумение по поводу неработающих терминалов для голосования - они наивно предположили, что это сбой в системы, но под смех и аплодисменты зала им было сказано, что это - ПРЕДНАМЕРЕННОЕ лишение права голоса.

Но самая суть кроется в резолюции, принятой ПАСЕ.

Цитирую:
"В среду, 28 января, Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) абсолютным большинством голосов поддержал предложение о лишении всех прав, включая право голоса, делегации РФ, сообщил заместитель председателя делегации Украины в ПАСЕ Сергей Соболев.

По его словам, в резолюции указываются четкие пункты относительно остановки агрессии против других стран, которые должна выполнить Россия: из них восемь пунктов в отношении Украины, четыре - по Грузии и три - в отношении Молдовы (Приднестровье).

В части, касающейся Украины, российскую сторону обязывают, в частности: немедленно передать под контроль украинских пограничников всю границу с РФ; освободить всех незаконно удерживаемых, военнопленных, заложников; немедленно обеспечить принятие всех решений для возвращения Крыма Украине; вывести российские войска, технику, оружие с оккупированных территорий в Крыму и на восточном Донбассе; наказать наемников-граждан России, воюющих на стороне террористических организаций ЛНР и ДНР; выполнить все пункты минских договоренностей.

По словам Соболева, на выполнение этих пунктов России дадут время до апреля или июня, в зависимости от решения членов ПАСЕ. Финальное голосование по проекту резолюции ожидается в ближайшие несколько часов.

"Без выполнения перечисленных условий в отношении агрессии по отношению к Украине, Грузии, Молдовы Россия будет лишена всех прав вплоть до исключения из ПАСЕ", - отметил он.
http://nvua.net/world/geopolitics/monitoringovyy-komitet-pase-odobril-zhestkuyu-rezolyuciyu-po-rossii-31689.html

Конец цитаты.

Особенно приятно отметить успех украинской дипломатии - ведь именно поправки украинской делегации по Крыму и другим аспектам захватнической политики Кремля нашли поддержку в ПАСЕ!

Конечно, вы можете возразить, что решения ПСЕ не имеют никакой обязательной юридической силы и не обязано к исполнению Россией.

Таки да.

Но!

ПАСЕ работает не сама по себе, и ее решения отображают настроения правительств стран-участников ПАСЕ.

По сути, резолюция Парламентской Ассамблеи является ультиматумом Запада России!

Международное сообщество дало четкий и понятный сигнал для ВВХ и российских властей о том, при выполнении каких условий россияне могут рассчитывать на возвращение их страны в цивилизованное русло:

1.Освобождение Савченко и других украинских граждан, НЕЗАКОННО удерживаемых в РФ;

2. Прекращение финансирования и вооружения террористов на Донбассе;

3.Возврат Крыма;

4.Вывод российских войск из Грузии и Молдавии и возврат незаконно оккупированных территорий Ю.Осетии, Абхазии и Приднестровья из законным владельцам.

Никакие демарши россиян не способны изменить суровую реальность!

Что бы там не вещала КИСЕЛЕВЩИНА, Запад приступил к публичной порке России - и будет продолжать пороть упоротых неоимперцев до полного и безоговорочного выполнения требований цивилизованного мира.





PS. В этом журнале действует режим премодерации - для чистоты эфира и защите нормальных читателей и комментаторов от неадеквата в виде мата, оскорблений, хамства и т.п. проявлений "великих" ватников.

Настоятельно советую перед началом комментирования ознакомиться с Правилами поведения (обычно висят в ПРОМО журнала - или ищите по тегам ПРАВИЛА, ППЖ).

Комментарии, нарушающие Правила, просто не раскрываются.

Для комментариев без премодерации добавляйтесь в друзья - взаимно добавляю всех, кроме явных кремлеботов с пустыми журналами, троллей и им подобных неадекватов.
После вашего добавдения моего журнала в друзья для надежности лучше отправьте свой запрос на добавление в личку - иногда ЖЖ "забывает" сообщить мне об этом.


И да - фамилию Хуйло не забываем писать с заглавной буквы: все-таки глава государства :)

Приятного общения.

Павел.

Tags: Крым, ПАСЕ, духовность, патриотизм, санкции
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →