Никита Сердечный (nikitozvl) wrote in pora_valit,
Никита Сердечный
nikitozvl
pora_valit

Categories:

Пост антитолерантности к Европе

Оригинал взят у nikitozvl в Пост антитолерантности к Европе
Предупреждаю сразу, это мое личное мнение и я его так думаю. Заставлять кого то поверить или принимать мою религию я не заставляю. Пост этот пропитан сарказмом и в какой то мере злобой к странам Евросоюза. Я человек, который много путешествует и многое видит, наблюдает и делает выводы.
aravaki


Многие, кто меня знают, спрашивают, почему же ты ездишь в Европу, если ты ее недолюбливаешь? Во-первых я был всего лишь в Чехии, Испании и Франции. Во-вторых, нравится мне это или нет, я должен знать “врага” изнутри. Для того что бы понять всю суть, давайте капнем историю благополучия этой самой Эвропы. Итак поехали.
Какие основные киты, на которых была построена Европа? Конечно же колонии, работорговля, золото. Когда в далеком 1492 году Колумб отрыл Америку и европейцы сразу же отправились обживать дикие земли. Благоустройство диких земель дело хлопотное, поэтому были выписаны очень крутые парни типа Писаро. Которые знаете что сделали? Сходу решили проблему. К ебеням уничтожили цивилизацию инков и ацтеков. Я был в Перу, я видел осколки древних цивилизаций. Это фантастика, то что они делали, так как были не ограничены во времени и ресурсах. Для примера приведу знаменитый затерянный город инков Мачу-Пикчу. Просуществовал этот город в качестве населенного пункта до 1532 года. сюда вторглись испанские колонизаторы. Однако, город не был захвачен – его жители покинули эти места. Для того что бы понять сколько труда вложено в подстроку, там нужно побывать. И это только малая часть, так сказать вершина этого злоебучего золотого айсберга, который не давал покоя алчным и культурным до усрачки испанцам. Вы только вдумайтесь, испанцы в в городе Куско не сносили первые этажи, так как своим высокоинтеллектуальным умом не могли понять, как можно построить настолько крепкие здания, в сейсмически активной зоне. Камни были настолько идеально подогнаны, что даже испанский волос не мог проскочить между стыками. Зато у испанцев был хороший аргумент! это блять огнестрельное оружие, которым они удачно пользовались.
И вот когда я приезжаю в Барселону и вижу памятники Колумбу, мне как то похуй. Вернее мне не похуй, мне тошно, от того, что люди ставят памятники и почитаю людей которые не просто в крови, а они в ней купаются. Знаю, найдутся моралисты, которые будут защищать испанцев, сразу скажу, мне и на вас похуй) Да, Барса чудесна, очень красивая, очень светлая, чего только стоит намоленый стадион Камп ноу, великолепная кухня. Но это все ничтожно. Кстати, для многих буде новостью, что свою империю в южной Америке строили всякое отребье ссылаемое на работы, как нежелательные элементы культурной ячейки эвропейского общества. Это камень в огород людям которые сут паром с примесью ненависти от того что Сталин заставлял зэков строить за полярным кругом, все что только можно. В Европе этим занимались гораздо раньше.
Но, со временем выяснится, что своих быдло ресурсов не хватает, поэтому нужно было восполнять потери “еврозеков”. И что логично, взор культурных и демократичных, обратился в Африку на предмет поставки рабов. Многие по сей день думаю, что использование рабов или по другому- крепостных, это выдумка чисто русская, я вас расстрою, демократы всея Европы задолго до варваров русских эту тему подняли на конвейер. Но все знают, что мы страна рабов, а Европа, это просто ворота в рай!
И вот я стаю на мысе Доброй Надежды, любуюсь буйством природы. Это кстати единственное чем я могу восхищаются без зазрения совести. Никакие рукотворные чудеса не сравнятся с тем что делает природа. Так вот о чем это я…прибрежные территории Африки это просто ад! Племена, которые жили на берегу вовремя сообразили, что на работорговле можно не кисло заработать. Поэтому наладили промежуточное звено, с Европой, а именно, пригоняли на продажу негров из глубин Африки, и особо никто не считал сколько их погибало до того момента, когда они попадут на землю Омериканскую. Я думаю, процентов 70 уходило в расход. А это все кровь, друзья мои, кровь, кровь и еще раз кровь. Итак, намечается кровавый треугольник. Из Европы в Африку везут всякое гавнище в виде побрякушек. Из Африки везут черное мясо, мясо добывает золото и сырье разное, которое албибээк в Европу. Так и жили… Этот замкнутый круг и обеспечивал все блага Европы, а не злоебучие культурные ценности, про которые нам сейчас заливают в мозг
Я приведу вам еще один пример.Бывал я в пальмовом раю, который так же меня зацепил. Есть республика интересная, Доминиканская называется. Так вот знаете, что "культурные" сделали с местным непокорным населением? Просто тупо уничтожили их! В Доминиканской республике НЕТ коренного коренного населения. Вот просто нет и все, есть потомки рабов и смесь испанцев с этими робами.
Я был в Эквадоре, там сейчас тотальное влияние доллара, я был в Перу, это просто колыбель цивилизаций континента, в итоге сломанная через колено, возможно великая цивилизация. Южная Америка, могла быть стержнем, но все обернулось совсем по другому. Я был в Замбии, я был в Ботсване, везде есть присутствие белого брата. Да, на данном этапе это необходимость и благо, так как этим обезьянам только дай волю. Но суть то глубже, им же никто не давал возможность развиваются самостоятельно. Их тупо истребляли за золото, которым сверкают культурные столицы Европы.

Люблю ли я Европу? Нет, вот не могу и все. Да я буду туда ездить, смотреть, как живут “белые” люди. От части, для общего развития, от части, что бы еще раз убедится в своей правоте. Я был с женой Париже, все это очень красиво и величественно, до тех пор, пока ты не задумываешься, какова цена всего этого. Конечно же я обобщаю и все такое, но сути дела это не меняет. Мы живем под влиянием людей которые в погоне, хотя бы 50-и% дохода, могут уничтожить целые цивилизации, и это из их мелких душонок не искоренить. А там где бесконечная и циничная погоня за прибылью обычно темнота, и тлен.

П:С: Попали мы как то в аварию в Тайлане на воде, чудом спаслись, выбрались на берег острова. Остров, тупо для буржуйских туристов. Знаете что эти туристы сделали когда мы собирали свои пожитки по пляжу? Попросили администрацию, что бы нас удалили с территории отеля, дабы не огорчать отдых туристам из белых благополучных цивилизаций. А теперь, на минуту представьте, что бы сделали славяне?.... Ну вот каждый из вас, как бы поступил?


Tags: аргументы - против отъезда, на западе все плохо, размышления
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →