Michael Kuznetsoff (Michael Kuznetsoff) wrote in pora_valit,
Michael Kuznetsoff
Michael Kuznetsoff
pora_valit

Псто не сбывшейся мечты.

Добрый день, сообщники.

Прошло 19 месяцев с тех пор как я подался на 190-ю визу в Австралию, и несмотря на заявленный правительством таймфрейм в 3 месяца на обработку документов, Департамент Иммиграции тянет уже 19 месяцев. Причем сначала они ссылались на внешние проверки и на строки в 6-12 мес, когда эти сроки вышли, они стали ссылаться на 12 месяцев с даты начала. Однако когда уже все сроки прошли, мне просто перестали отвечать, ибо врать Департаменту Иммиграции уже некуда.

Куда деваться? Рашка уже настолько опротивела, что даже московская зарплата не радует. Куда податься с паспортом РФ без визы, ВНЖ и разрешения на работу? Только в Батьке.

Я слышал много положительных отзывов о White Russia от разных людей и всего один отрицательный, от торгаша-бизнесмена, типа не дает Батька народ обманывать, туфту народу впаривать.

Вопрос собственно вот. Готов купить квартиру или дом в Минске или пригороде. Обращаюсь к жителям Минска, какой район лучше выбрать, цены, условия, инфраструктура, экология? Любые полезные советы, после нового года начинаю, надеюсь до конца следующего года переехать.
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →