Феликс Коган (filin7) wrote in pora_valit,
Феликс Коган
filin7
pora_valit

Category:

Сексуальное Поведение

Сексуальное Поведение в Условиях Нежелательности не всегда приводит к желаемому.  Ниже я привожу снимок, сделанный в нью-йоркской подземке для хороших русскоязычных пассажиров, опасающихся всех недобрых с целью пребывания в личной безопасности на время поездки:

train-warning

 -- и это касается особо прижимистых людей, которые привезли свои старые привычки с порядками, ведь им стоит усвоить, что "переполненный вагон поезда не оправдание для нежелательного контакта" в области секса, даже если желание проявляет одна из сторон контакта. Чтобы дать нарушителю понять, насколько его действия мешают безопасности, стоит об этом сообщить окружающим, лучше отчётливым криком, и тогда неуместность нежеланного секса себя проявит в полной мере.
Частью поездки в  метропоезде Нью-Йорка, таким образом, должна стать строгая нетерпимость к неоправданному риску с опасностью инцидента. А те, кто думает про себя, что в Условиях Нежелательности их никто не коснётся, излишне мягко подходят к  проявлениям подобного рода в толчее прохода между сидений.

Будьте в безопасности!
Tags: США, быт - безопасность, быт - секс, быт - трудности, за границей - жизнь, за границей - русские, культура, личный опыт, мотивация, реальность, стыд и срам
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments