Блог о здравом смысле (way_rich) wrote in pora_valit,
Блог о здравом смысле
way_rich
pora_valit

Categories:

Железный занавес, версия 2014 года

Оригинал взят тут

В марте 2014 года, ровно в тот день, когда мы принимали решение об иммиграции, за один австралийский доллар давали около 33 рубля. Сейчас, в ноябре, по прошествии девяти месяцев, австралийский доллар можно купить за 43,5 рубля, и вряд ли тренд на повышение курса остановится. Для простых людей, готовящихся к иммиграции, а также для всех уже иммигрировавших соотечественников, у кого есть квартиры и бизнес в России, это означает, что стоимость активов упала на 32%.

Как следствие, ваш текущий фонд иммиграции сокращается, время гарантированной аренды тоже, выбирать жилье придется проще, а английский подтягивать по ночам, дабы ускорить процесс интеграции в общество. Заработки в России по фрилансу могут стать бессмысленными, т.к. на покрытие аренды их уже хватать не будет.

Политики решили все за нас. Кто боялся нового железного занавеса, знайте - он уже выстроен, но не методом выездных виз, а обесцениванием рубля.
Tags: Австралия, аргументы - за отъезд
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments