Сидор Петров (cheytobot) wrote in pora_valit,
Сидор Петров
cheytobot
pora_valit

Думаю, валить или жизнь дороже?

http://ria.ru/world/20141127/1035351238.html

Американские полицейские после убийства 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна с августа застрелили не менее 14 подростков, шесть из которых — чернокожие, сообщает издание Daily Beast.

Один случай уже получил широкую огласку в СМИ — в ноябре двое полицейских убили в Кливленде, штат Огайо, 12-летнего Тамира Райса, который размахивал игрушечным пистолетом на детской площадке.

Кроме того, в Луизиане полицейскими были убиты 14-летний Кэмерон Тилман, в Миссури — 18-летний Вондеррит Майерс, в Калифорнии — 17-летний Лакуан Макдональд и 18-летняя Кэри Смит-Вирамонтес, в Канзасе — Джеффри Холден (18 лет), в Огайо — Кузин Уиттен (18 лет). Издание сообщает, что Уиттен первым стрелял в полицейского.

В начале октября в Джорджии застрелили 19-летнего Мигеля Бентона после того, как он украл оружие у стража порядка, 18-летний Диллон Макги был убит в Теннесси, 18-летние Леви Уивер и Серджио Рамос — в Джорджии и Техасе соответственно, 19-летние Карен Сифуентос и Рошад Макинтош — в Оклахоме и Иллинойсе.

В Калифорнии полицейские застрелили 19-летнюю Диану Шоумен, у которой были психические отклонения, отмечает издание. Девушка позвонила в полицию и сообщила, что у нее есть пистолет-пулемет. Когда стражи порядка подъехали к ее дому, она вышла, размахивая дрелью. Шоумен проигнорировала приказы положить оружие и была застрелена на месте.


Вот думаю - как можно? Онижедети? Ониже, не побоюсь этого слова, и бабы в том числе? И далеко-далеко не всё - злые черномазые, которым так и надо потому что они все всё равно воры, бандиты и наркоторговцы? И это только убитые, искалеченных, с глазами, вырванными выстрелами газовых пистолетов в лицо, с переломанными ногами-руками и забитые до синевы в околотках тут не посчитаны.

Пожалуй, пока не буду валить.
Tags: США, аргументы - против отъезда, на западе все плохо, полиция
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →