my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote in pora_valit,
my_journal_omsk
my_journal_omsk
pora_valit

Category:

если тебе около 30 и ты одинока – тебе стоит уехать

Оригинал взят у mashkind в если тебе около 30 и ты одинока – тебе стоит уехать
Давно думаю над одним вопросом. И чем больше думаю, тем очевиднее для меня ответ. У меня много подруг около 30-летнего возраста, успешных в карьере, красивых, умных, общительных, сексуальных  – но бесконечно одиноких.

Не могут они найти мужчину мечты и все тут. Да и где их искать? Когда тебе 20, ты учишься в институте, постоянно общаешься с такими же молодыми и свободными мужчинами. У тебя огромный выбор. Когда тебе 30, общение ограничивается только местом работы, а все мужчины вокруг либо женаты, либо никому ненужные лузеры.

В моих поездках по Европе и не только не устаю удивляться сколько вокруг мужчин. Когда я летела Бангкок-Вена-Франкфурт, затем Париж-Цюрих-Бангкок я своими глазами увидела, что мужчин намного больше чем женщин. Возможно дело в том, что все они летели по работе, но в самолетах практически не было женщин, только ухоженные серьезные мужчины в отглаженных рубашках. А уж какие красавцы работают в дизайн-центре Опель (двое мужчин в центре):

2014-11-10_1T9B7237

Помню, в Берлине видела совершенно странные для меня пары: высокий накаченный красавец-мужчина и страшненькая прящавая толстушка рядом. Почему так? Да потому что мужчин больше чем женщин, и среди них огромная конкуренция за обладание хоть какой-никакой, но женщиной.

Что мы видим в России? Встретить свободного успешного подтянутого непьющего мужчину после 30 просто нереальная задача. Смотрю по своим друзьям-мужчинам, женаты все. Кто не женат.. ну вы поняли, не нужен значит никому. Или гей. И это печально. Много раз писали о том, что любой захудаленький мужчина в России может найти себе если не красотку, то вполне себе милую женщину. Просто в силу математики, потому что в России взрослых нормальных женщин гораздо больше, чем взрослых нормальных мужчин.

У каким-то чудом оставшихся свободных мужчин, если они не алкоголики и выглядят более-менее сносно – супер-завышенные требования к женщинам: чтобы и красотка и молодая и стройная и умная. После 30 женщины вообще не котируются. А уж если с ребенком – тушите свет! Отсюда очень большая конкуренция среди русских женщин. Поэтому они всегда следят за собой, готовят, часто успешны в карьере. Возможно именно поэтому русская жена – крайне привлекательная партия для иностранцев. В любой стране мира ценят русских женщин.

В общем, вывод такой: если вы отчаялись найти любовь в России, может стоит рискнуть и отправиться в большой мир? Кто знает, где вы встретите своего единственного, того кто будет ценить вас просто за то, что вы есть.

пс. Это мои личные наблюдения и выводы, возможно я неправа. Готова к дискусии. Девушки, вы бы хотели рискнуть?


Tags: Россия, вопросы - куда валить?, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community