Если отбросить нестыковки про возраст детей (сначала она говорит: К десяти годам у детей наступает перелом между временем, которое они проводят с семьей, и временем, которое они проводят в социуме. Весь день ребенок говорит на французском языке, вечером он встречается с родителями – мама говорит на русском, папа – на английском", - а в следующем абзаце выясняется, что на момент переезда детям было 4 и 6 лет), про города (на вопрос об экологии и продуктах она почему-то сравнивает Москву не со Швейцарией, где прожила большую часть своей заграничной жизни, а с Нью-Йорком) и вранье про размер подоходного налога, то, может, вы, друзья-сообщники, поможете мне ответить на вопрос: ей заплатили за статью (ольгинские копейки вряд ли способны на большее, чем рассмешить г-жу Парменову) или она серьезно так считает?
Ну и чтобы два раза не вставать: есть ли на вашем новом месте жительства что-то, от чего бы вы ни при каких условиях не хотели отказаться? для меня, например, это немецкая медицина.
Community Info
дватеперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…