vovik01 (vovik01) wrote in pora_valit,
vovik01
vovik01
pora_valit

Categories:

О "мудрости" простых россиян.

Можно ли ждать "революции" снизу? Сработают ли санкции так, как расчитывают "враги"? Враги думают, что ухудшение жизни простых россиян приведут к давлению на власть "снизу". К революции, гражданской войне, распаду России, миротворцам ООН (НАТО)

ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Дано: врач, профессионал, частная клиника, 6000 рублей за смену. Не дура:-)
Начинаю объяснять ей про цену на барель нефти, курсе доллара к рублю, в результате повышению цен на все в России. Про 4000 рублей(!!!) за барель для возможности правительству выполнять свои социальные обязательства. Про то, что РЕАЛЬНАЯ покупательная способность этих рублей падает и прочие факторы. В ответ: " Не гони мне политику, не грузи меня. Объясни, что делать!"
Я: "Доктор, мне херово! Что делать?" " У тебя ангина. Полоскать горло и жрать таблетки!" "Доктор, МНЕ ХЕРОВО! Не гоните мне "политику" про ангину и таблетки!!! Не грузите меня "политикой!" Что мне делать? Мне херово!" " У тебя ангина..." И так по кругу...
Начинаю объяснять докторше, что "больной" должен пройти "кризис" и потом начнется "выздоровление". Привожу в пример Югославию. Что тяжелый кризис там привел к гражданской войне, жертвам и в итоге к "выздоровлению" новых стран, возникших на обломках Югославии. Объясняю, что главной ошибкой Ельцина было то, что после ГКЧП он не развешал(и не дал народу развешать) по фонарям пару тысяч коммуняк. И не провел люстрации во власти. Что ничего в принципе не изменилось со времен СССР.
В ответ: "Не гони мне политику! Что мне делать?"
УЕЗЖАТЬ! И смотреть с дивана во Флориде по СНН как продолжается хроническая болезнь СССР(России). Или как прийдет "кризис". С "майданом", гражданской войной, миротворческими силами НАТО и прочей ужасной лабудой. Или надеятся на то, что у страны с "особым путем развития" все обойдется мирно. И "хроническое заболевание" чудесным образом рассосется:-)
ПыСы.
И да, звабыл добавить. Если-бы "больной" выздоровел раньше, то не было-бы метастаз вроде Приднестровья, Осетии, Абхазии. Не было-бы и "гражданской войны" на Украине. Все эти "инфицированные" больным соседом области давно были-бы вместе со своими "выздоравливающими" организмами(странами).
Tags: Россия, политика - светлое будущее, пора валить
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →