Лучезар Светломиров (svetlomirov) wrote in pora_valit,
Лучезар Светломиров
svetlomirov
pora_valit

Categories:

А вы ещё не уехали?

"АиФ":"Доходы падают,цены растут,и многие семьи скатываются в нищету..."
(Так что если вы надумали уехать,то уже пора.-Л.С.)
"...для россиян сегодня на 2-м месте после тяжёлой болезни (своей или близких) самое страшное-остаться без работы или средств к существованию.Потому что в этом случае рассчитывать практически не на что.Выплаты безработным чрезвычайно низкие...Минимальное пособие-850 рублей...А если на эту сумму живёт семья и денег взять больше негде?..
В "АиФ" приходит много писем от матерей,которые спрашивают,почему РАЗМЕР ПОСОБИЯ НА РЕБЁНКА...СОСТАВЛЯЕТ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ 50 РУБЛЕЙ!"
(А вы ещё не уехали?-Л.С.)
"Мне что, записать своего сына в инвалиды,чтобы получить вменяемую сумму,на которую можно хоть что-то купить?!"-это крик души нашей читательницы..."
И напоследок для тех,кто всё ещё раздумывает,уезжать или нет:
"Пока ПОВЫШЕНИЕ МРОТ И ПОСОБИЙ В ПЛАНЫ ГОСУДАРСТВА НЕ ВХОДИТ (А то денег олигархам не останется,у которых гламурные б-ди туфли за сто тысяч покупают.-Л.С.).Значит,скоро за чертой бедности окажутся несколько сот россиян."
"Это Россия,сынок..."
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments