Сергей M (Сергей) wrote in pora_valit,
Сергей M
Сергей
pora_valit

Category:

Дети валят

Сегодня отправил дочь с приятелем играть в Кубикон, в детский центр в Братиславе. Веселое такое заведение, нечто подобное наверно есть и в городах России. Дети там бегают, лазают, прыгают катаются.
Но разговор о другом.
В процессе поездки выяснилось, что в школе у дочери где кроме наших детей русских никогда считай и не было, в этом году появилось 5 новеньких из России. А в Бритиш скул и вовсе в этом году русские по количеству поделили второе место наряду со словаками сразу после южнокорейцев. Корейцы в Словакии народ богоизбранный. Они тут столько заводов понастроили, что их мама не горюй.
В Бритиш платят 1000 евро за месяц. Наша школа поскромнее. В нашу если русские и ходят, то как правило скромные, небогатые и без понтов. А вот Бритиш скул или еще есть Кембридж скул ( 1200 евро в месяц!) там понты, понты и еще раз понты.
Так что валят из России в основном богатые и очень много повалило именно в этом году.
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments