Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in pora_valit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
pora_valit

Categories:

О поддержке отечественного производителя



Депутат Госдумы Виталий Золочевский (ЛДПР) подготовил законопроект о внесении поправок к закону «О торговле», согласно которому доля отечественных продуктов на прилавках должна составлять не менее 70 процентов, а импортных — не более 30 процентов. Об этом газета «Известия» пишет в четверг, 6 ноября.

По мнению автора документа, эта мера в условиях политики санкций поддержит отечественного производителя и позволит улучшить качество продуктов за счет обострения конкуренции.

«Введение против нас санкций помогло понять, что у нас есть производство, которое необходимо развивать. Но реализаторам привычнее работать с теми, с кем они работали и прежде. А это далеко не всегда отечественный производитель. Потому закрепленные законом 70 процентов заставят их перестроиться», — считает парламентарий.

http://lenta.ru/news/2014/11/06/limit/
Tags: Россия, власть, политика - законы, производство, санкции
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →