Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
27-и летний эмигрант из России стал миллионером после работы Subway и службы в армии
skysheep wrote in pora_valit
Антон Иванов со своими родителями приехал в США в 2002 году из Москвы. Он стал работать в Subway (ресторан быстрого питания) и паралельно учился в школе. Когда он закончил школу, у него уже было $10,000 на сберегательном счете.  Затем, в 20 лет он пошел служить на американском флоте, где его зарплтата была $55,000 в год.  Он получил диплом бакалавра, и правительство США оплатило его учебу.  Он продолжал сберегать и инвестировать значительную часть своего заработанных денег.  Затем купил недвижимости.  В 2013 он уволился со службе во флоте, и стал заниматься недвижимостью.  В июне 2014 года его состояние достигло миллиона долларов.
Nagasaki-Japan-2011

Интересно, сколько было бы у него денег если бы он работал в Subway в России, и служил вы в ВМС России?


anton-ivanov-networth


Tags:

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Какая-то безграничная чушь...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Як бы вин мени казав, що каждый второй эмигрант с России
становится миллионером, поразносив пиццу..
А так я того добра богато бачив.

Лох какой- то этот иванов, вот этот парень после службы в СА стал миллиардером:





Edited at 2014-11-05 06:43 pm (UTC)

)))Весьма тонко

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да это небось зануда какой-то был, так подняться на такой мелкой зарплате! И водки не пил и девки не видел!

видел, но терпел и экономил

(Deleted comment)
Написано что он купил квартиру в 2009 году, и еще один обьект с двумя в 2014.

In 2009, Ivanov put down $80,000 on a $400,000 condominium in San Diego, which he rents out for a $36,000 a year (he nets about $12,000 a year after making his mortgage payments). Today he estimates the property’s value is well over $600,000.

Since then, Ivanov has added another property to his nascent housing empire. He purchased a $430,000 duplex earlier this year. He collects $21,000 a year in rent ($12,000 net after his mortgage is covered) renting out one of the apartments, while he and his fiancee live in the other.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
красавчик парень

кем бы она была в захолустном украинском городке.

(Мила Кунис)

(Deleted comment)

Ни летчик, ни врач, ни учитель, ни ученый, ни артист..

Этот миллионер - никто. Он по специальности - никто.
Он не производит никакого полезного продукта.
Аккумулирует баки/бабки и всё.. Комбинатор.

(Deleted comment)
$9000/year - выплаты по ипотеке 400К. За 40 лет он не выплатит саму ипотеку, не говоря уж о процентах... Американцы, это что у вас за Обамакер такой?

Ипотека там на 320к. 80 он положил первоначальным взносом. 9*40 = 360. Из них 320 сама сумма, а 40 проценты. Что не так?

Ну и молодец. Из миллионов индивидуумов всегда найдутся сотни самых пробивных, энергичных и успешных. Только не надо исключение выдавать за общее правило. По мне так США похоже на Поле чудес, где сделать карьеру/сколотить состояние, легче чем в Европе. Но и скатится вниз по социальной лестнице легче тоже. Например, серьёзно заболеть, не имея мед страховки.

А другие его сослуживцы - тоже все сплошь миллионеры))? Просто у него деловая хватка хорошая, есть коммерческая жилка.

И кстати - в Европе ты можешь учиться за счёт бюджета. Для этого не надо идти служить, чтобы военное ведомство оплатило тебе учёбу. Это дикость, которую пристало бы скрывать, а не козырять ею. Богатейшая страна, где до сих пор за высшее и профессиональное образование надо платить из своего кармана. Либо пахать на дядю Сэма, чтоб Пентагон обеспечил тебе это.

Edited at 2014-11-05 07:27 pm (UTC)

Re: смешно и грустно

Серьезно заболеть не имея страховки лучше делать в США чем в России. В США есть программы помощи по которым можно вылечится.


Блин, а я ж тоже в 2002 г. приехал :))

(Deleted comment)
У него были 2 ипотеки и он еще справлялся инвестировать деньги? И что это за прибыльность такая? С 10 тысяч до 312?

мет продовал на улицах..

Причём тут армия и сабвей, кроме как для "красного словца" непонятно.
К сожалению не знаю облагается ли налогами доход солдат в США.
Даже если нет, получается что за примерно 10 лет он заработал 1кк, при том что Сабвей дал 10к + армия 55к в год ну скажем лет 6 подряд.
Даже если без налогов, он поднял меньше 400к. Ещё 600к на "инвестировании", ну или гонял фарму из Москвы и продавал в штатах за счёт чего успешно и поднял 600к за год :)
В той же России тоже можно привести полно историй успеха и часть из них также будет связанная с армией, если очень захотеть :)

приведите, сравним, это ж интересно.

молодец парень. для 27семилетнего довольно толково распорядился имеющимися деньгами. первую проперти удачно отхватил, видимо форкложе, собственно на ней и сделаны основные деньги. правда молодец.

работает в верном направлении.

Где такую зарплату 55к нашли для первогодка после школы?
Вот их зарплаты. 55к это уже офицер. А не только после школы.
http://www.navy.com/joining/benefits/military-pay.html
в остальном.. квартира может не сдаться, жильцы могут перестать платить и т.д., выселение занимает много времени. А моргидж платить надо. К моменту еговыхода на пенсию roth ira может сгореть в очередном кризисе, как многие 401 и прочие планы сгорели в 2008-2009. Ну и далее по списку. Миллион на бумаге, в реале пшик. Домики должны быть выплачены. Но! Парень молодец и идёт верной дорогой. Годам к 40 будет у него реальных пара миллионов.

?

Log in

No account? Create an account