flavoristka (flavoristka) wrote in pora_valit,
flavoristka
flavoristka
pora_valit

Categories:

ЭХ, ХОРОШО В СТРАНЕ АНГЛИЙСКОЙ ЖИТЬ!







.



Великобритания уже давно является одним из самых привлекательных мест для крупных бизнесменов, которые готовы вкладывать деньги в экономику Туманного Альбиона и вообще переехать туда на постоянное место жительство.

В свою очередь, Лондон не первый год говорит о наплыве богачей в Лондон. Несмотря на показное недовольство простых британцев и местных властей, смущает их лишь присутствие иностранных богачей, а никак не их деньги.

Власти объявили о том, что специальная виза для инвесторов отныне будет «стоить дороже». Сама виза не подорожает, а вот порог инвестиций увеличится вдвое – с одного до двух миллионов фунтов стерлингов (2,5 млн евро).

Хотя власти официально и заявляют, что это решение принято для борьбы с нарушениями, эксперты уверены, что Лондон просто хочет получить больше денег.

Министерство внутренних дел Великобритании объявило о том, что правила вступят в силу с 5 ноября.

«В иммиграционные правила вносятся изменения, направленные на борьбу с нарушениями и укрепление статуса Великобритании как прекрасного места для ведения бизнеса. В частности, в соответствии с рекомендациями экспертной комиссии по миграции изменены правила получения визы Tier 1 (Investor). Минимальный размер инвестиций будет увеличен с 1 миллиона фунтов стерлингов до двух», — говорится в письменном заявлении замминистра внутренних дел по вопросам иммиграции и безопасности Джеймса Брокеншира.

В заявлении также указывается, что правительство продолжает консультации относительно того, какого рода инвестиции должны поощряться в первую очередь для максимальной экономической выгоды для Британии.

Как сообщила РИА Новости представитель МВД, иммиграционные правила сейчас регулярно меняются, часть изменений вступит в силу 6 ноября, но изменения, касающиеся именно визы Tier 1, начнут действовать с 5 ноября.

«Дата изменений, касающихся Tier 1 - 5 ноября», - сказала она, уточнив, что изменения не коснутся тех, кто уже находится в Великобритании по визе инвестора.

Первая виза инвестора дается на 3 года 4 месяца, после чего можно ее продлить еще на два года.

(с) Денис Киреев

Tags: Англия, быт - ЖКХ, быт - цены, визы, политика - сволочи, способ свала - инвестиции, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community