Игорь Аксюта (101) wrote in pora_valit,
Игорь Аксюта
101
pora_valit

Category:

Америко туристо

Вот все считают, что отечественные туристы на отдыхе пьют ведрами и дебоширят. Не спорю, наш брат весело и громко отдыхать умеет, но мы в этом не одиноки.

В 2010 году отдыхал я в Мексике в Канкуне. Там 95% отдыхающих из США и Канады - им Мексика как русским Египет или Турция. "Все включено" у меня в отеле включали в 10 утра, довольные янки тут же устремлялись поглощать "Маргариту" и "Кубу Либре" и делали это так успешно, что часам к 12 обязательно кто-нибудь уже блевал. Один парень разбил башку, прыгнув в бассейн. В отеле жил павлин, пару раз отдыхающим дамам удалось поймать его, вырвать перо и вставили себе в шляпку.



Апофеоз наступил во время финального матча Олимпиады по хоккею США - Канада. Его показывали на всех телевизорах отеля, все смотрели и пили. После поражения раздосадованные американцы что-то сказали веселящимся канадцам, после чего между ними началась драка где-то 5 на 5. Приехала полиция, констатировав ничью, сломанный столик и 2 стула.

А в Мексике очень клево, если представится возможность - обязательно слетайте.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

</div>
Tags: США, не скучно
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →