hvv (hvv) wrote in pora_valit,
hvv
hvv
pora_valit

Categories:

Вердикт суда: "Сама Швеция виновата в том, что житель Африки 200 раз домогался детей в Швеции"




29-ти летний гражданин Эритреи в течении всего прошлого года (2013) домогался до большого числа детей в Бромёлла (Bromölla) и Кристианcтаде (Kristianstad). Он утверждает, что его поведение абсолютно нормально для его культуры, и что вина лежит на Швеции и Шведах в частности.

В третий раз менее чем за полгода он был признан виновным в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девочкам. В июле и декабре прошлого года он был признан виновным в других десяти случаях домогательств. Согласно стороне обвинения, всего через несколько часов после освобождения из под стражи он принялся снова домогаться до детей в общественных местах.

Большинство жертв были несовершеннолетними девочками, которых он целовал и трогал за грудь и гениталии. Но и мальчики не избегали похожей участи - как например шестилетний мальчик, которого обвиняемый поднял и начал трогать за ягодицы, в то же время целуя его в лицо.

"Мальчики мне не просто нравятся, я их обожаю!" - заявил мужчина, когда он был уличен в попытке утащить двух маленьких мальчиков, взях их себе в подмышки. Когда его попытались увести со сцены преступления, он снял штаны и показал свои гениталии женщине-полицейскому, заявив при этом, что "женщина была создана для мужчины".

Гуманное наказание.



То, что мужчина продолжал систематически домогаться до детей в Бромёлла, стало возможным благодаря тому, что судья Йохан Маннергрен (Johan Mannergren) назвал "гуманным наказанием". Когда мужчину в первый раз приговорили в июле, он вышел на свободу под поручительство. В декабре его приговорили к четырем месяцам(!) заключения, но приговор так и не был приведен в силу, поскольку приговоренный все еще был под поручительством.

Многие местные жители были возмущены cудебной мягкостью. Житель Брумёлло Юаким Персон организовал протест перед рождеством, под лозунгом "Защитите наших детей", который собрал около 200 человек.

Вина Швеции.



По словам Перссона в интервью Кристианстадсбладет, обвиняемый утверждает, что в том, что он домогается до детей "виновата Швеция", и что подобное поведение абсолютно нормально для его культуры. Во время предыдущих судебных процессов обвиняемый также заявлял, что был оскорблен тем, как с ним обращаются в Швеции.

"Он приехал в Швецию как часть квоты ООН на беженцев, но он не считает что стал уважаем. Его человеческие права были нарушены множество раз в Бромёлла", написано в приговоре.




Источник1: friatider.se
Источник2: kristianstadsbladet
отсюда (на русском)

Как считаете (после вышенаписанного) - стоит ли валить в Бромёлла, или лучше не валить? Меня это просил узнать один знакомый.

Я понимаю его беспокойство - платить 50% подоходного налога, а потом твой ребенок получит психологическую травму, афроевропеец окажется невиновным и будет освобожден, и еще будут обвинять твою страну. Вопрос к свалившим в Швецию - а в ваших краях такое часто происходит?
Tags: Швеция, дети, менталитет свободных граждан, права человека, толерантность
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →