Alex Garachtchenko (alga) wrote in pora_valit,
Alex Garachtchenko
alga
pora_valit

Categories:

Дыбр 16 окт - 31 окт, или Светлой Памяти Светлого Будущего

За отчетный период прислали мне в почту пару ссылок на очень разное кино. Писать что-нибудь про мою реакцию на них лень, да и забанят в сообществе.

Первая ссылка говорит об эволюции ЕГЭ, манипуляции статистикой результатов и как все это соответствует интересам работников школ и чиновников от образования. Докладчик, профессор Александр Иванов - заведующий кафедрой геометрии Петрозаводского государственного университета, человек не случайный, знающий какие приходят учиться студенты и болеющий за российское образование. Долго, местами нудновато, благоразумно не касается первопричины такого состояния российской школы, но тем у кого есть дети смотреть обязательно.


Действующие лица второго кино в представлении не нуждаются. Первая часть необязательна - там слабенький такой обратный карго-культ, ничего нового. Но во второй части монитор практически замироточил и с него начал капать жыр:


Вы спросите, конечно, какая связь между этими фильмами? Да никакой. Не будут же образованые и способные к самостоятельному мышлению люди освистытать клоуна-говорильщика и задавать неудобные вопросы сытым, довольным рожам в президиуме благородного собрания :)
Tags: Афганистан, Гондурас, Иран, Крым, Патриотизм, Родина, Россия, Турция, аргументы - за отъезд, быт - секс, быт - чиновники, взгляд изнутри, все плохо, выборы, госдеп, дети - школа, дикари, мысли вслух, образование, патриотизм, политика, политика - светлое будущее, положение в стране, пора валить, разруха, реальность, россияне, стабильность, стыд и срам, фашизм, цинизм, элита России, юрист, язык - экзамены
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments