?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Как американские Геи помогают России бороться с экономическими проблемами
skysheep wrote in pora_valit
Рубль падает, нефть падает, инфляция выше нормы, больницы в России закрывают, банки закрываются, пенсии замораживают, бюджет дефицитный, безработица растет. Что делать? Не унывайте! У правительства РФ всегда есть достойный ответ! Надо в очередной раз напомнить народу что у них там за бугром орудуют банды геев. Пусть народ порадуется что Путин защищает их нежные русские попы от коварного гей-лобби.

В Российской Газете - официальной газете правительства РФ - выходит статья под заголовком: "Школьникам в США раздают карты для обучения основам гомосексуальности." Это перепечатка, и очень вольный перевод с искажением новостей от FoxNews, которые как известно очень плохо относятся ко всяким классам полового просвещения.  Сразу после публикации в РГ, эта новость разошлась по другим новостным каналам, попала в зомбоящик, и платные блоггеры вывели ее в топ интернет новостей.

A что на самом деле происходит в Гавайских школах?

Гавайский университет разработал программу полового просвещения под названием Pono Choice. Программа направленна на предотвращение беременностей и венерических заболеваний, и целевая аудитория этой программы - девочки которые достигли половой зрелости. Слово "Choice" в названии программы появилось потому что программа предлагает детям выбрать воздержание от половых отношений, как самое надежное средство от беременности и венерических заболеваний. Чтобы предотвратить заболевания, надо воздерживаться не только от вагинального секса, но также и от анального, и орального секса, и студентам естественно объясняют что это тоже сексуальные действия через которые можно заразиться. Более того, эта программа не обязательная, a по выбору учащегося. Если родители не хотят чтобы их ребенок посещал, никто не заставляет.
После окончания программы, студенты которые заполнят анкету-оценку (evaluation) о программе, получают банковскую карточку с 10-20 долларами.

Так что движет Российской Газетой которая тупо толкает анти-гейское вранье на фоне катaстрофических экономических новостей из России? Неужели новостей из Крыма перестало хватать для поддержания рейтинга Путина?



Buy for 110 tokens
«Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.» «Людей не интересуют ничьи интересы, кроме их собственных.» «Человек — единственное существо, которое потребляет, ничего не производя.» «Свиньи, сказал он, думают за…

  • 1
Бл, так и знал что это всё пропогандонская лажа. Ну не может же быть так, как они там "перевели"!

Кароче да, надо мозг засрать 84-м процентам зомбаков, а то они начнут задумываться: "А почему у нас продукты дорожают?"

Уебкам - уебково, как говорили в древнем риме

Я не поняла, так это в Америке или на Гавайях?

В принципе одно и то же.

Уж лучше про пидаров послушать и получить 20 баксов, чем иметь президента-педофила, облизывающего детские животики и затем выгнавшего свою престарелую жену. Фубля

геи,нет Геи-несомненно луше
смотря кому правдо ГГГГ

(Deleted comment)
Я чот сомневаюсь что широкие слои населения читают РГ, пускай и в электронной версии. Её в основном юзают чиновники, юристы, татупеды всех уровней и мастей.

Думаю что если всё пойдёт по жоскому сценарию и экономике действительно придёт жопа (в чём лично я сомневаюсь) тема с геями и песдуховностью долго не прокатит. Люди будут просто говорить "да идите вы на ... со своими геями, нам детей кормить нечем".

В основном будут напирать на то, что в сложившейся экономической ситуации виноват Запад, который удушает нас санкциями. К нему и все претензии.

Вести

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2050346

НТВ

http://www.ntv.ru/novosti/1242138/

РЕН ТВ

http://m.ren.tv/novosti/2014-10-16/v-ssha-detey-obuchat-osnovam-gomoseksualizma

И несколько тысячь перепостов в интернете, фейсбуке, ВК, ЖЖ, и на разных форумах. Точно также распространяли враки про Псаки. Механизм давно отлажен.

(Deleted comment)
Bill and James are just starting a relationship.
On Thursday night at Bill’s house, they kiss for the
first time.

http://www.cds.hawaii.edu/ponochoices/wp-content/uploads/2014/02/Nohana.pdf

Вы хотите, чтобы вашего ребенка этому учили на уроках???

А почему вы не весь текст привели?

The next day, they go to a party
together. About an hour after they get there, Bill
goes to kiss James. James moves away a bit. Their
first kiss was in private, and James isn’t sure he
wants to “go public” with their relationship yet.
Bill asks James if he still feels uncomfortable and
James says, “yes.” Bill asks James if he wants to
leave the party, and James suggests they stay but
maybe just have fun with their friends. Together,
they go and join a group playing pool in the family
room.

Ничего особенно страшного там не написано. Намного хуже чем скрывать от детей что такое бывает что Bill and James друг другу нравятся. Кстати, имена Bill и James могут быть и женскими.

То же, что движет американскими СМИ.

Срут друг другу на голову. Только если США при этом что-то делает для своих людей, то наши просто гадят так, чтоб за говном не было видно проблем.

В России какой-то нездоровый интерес к геям.

Самое забавное, что анальная фиксация русских слишком явна,чтобы её не замечать.
Это и феерически грязный язык, насыщенный самыми дичайшими оборотами гомосексуальных контактов. И история страны где в эпоху Московской Руси среди знати,бояр и опричников был массовый гомосексуализм...И Петровские времена,вместе в самим Петром...
А до того,частые татарские набеги которые сопровождались и изнасилованиями мужчин http://historicaldis.ru/blog/43183907474/Sergey-ZHerebkin:-GENDERNYIE-%E2%80%9CPOLITIKI-IDENTIFIKATSII%E2%80%9D-V-EPOHU-K



Edited at 2014-10-17 05:47 am (UTC)

Ну вот зачем американские геи помогают Путину бороться с экономическими проблемами? Если бы не они - возможно, этот режим уже пал бы под грузом своих грехов! Тут невольно станешь гомофобом...

Так это же явный пример духовной скрепы для россиян, построенной на вранье. Ничего удивительного.

Чтобы предотвратить заболевания, надо воздерживаться не только от вагинального секса, но также и от анального, и орального секса, и студентам естественно объясняют что это тоже сексуальные действия через которые можно заразиться.

> Чтобы предотвратить возможность заболеть гастритом - надо перстать есть. По-моему, это не программа полового просвещения, а насаждение пуританской морали под видом образования.

  • 1