SkySheep (skysheep) wrote in pora_valit,
SkySheep
skysheep
pora_valit

Categories:

Как американские Геи помогают России бороться с экономическими проблемами

Рубль падает, нефть падает, инфляция выше нормы, больницы в России закрывают, банки закрываются, пенсии замораживают, бюджет дефицитный, безработица растет. Что делать? Не унывайте! У правительства РФ всегда есть достойный ответ! Надо в очередной раз напомнить народу что у них там за бугром орудуют банды геев. Пусть народ порадуется что Путин защищает их нежные русские попы от коварного гей-лобби.

В Российской Газете - официальной газете правительства РФ - выходит статья под заголовком: "Школьникам в США раздают карты для обучения основам гомосексуальности." Это перепечатка, и очень вольный перевод с искажением новостей от FoxNews, которые как известно очень плохо относятся ко всяким классам полового просвещения.  Сразу после публикации в РГ, эта новость разошлась по другим новостным каналам, попала в зомбоящик, и платные блоггеры вывели ее в топ интернет новостей.

A что на самом деле происходит в Гавайских школах?

Гавайский университет разработал программу полового просвещения под названием Pono Choice. Программа направленна на предотвращение беременностей и венерических заболеваний, и целевая аудитория этой программы - девочки которые достигли половой зрелости. Слово "Choice" в названии программы появилось потому что программа предлагает детям выбрать воздержание от половых отношений, как самое надежное средство от беременности и венерических заболеваний. Чтобы предотвратить заболевания, надо воздерживаться не только от вагинального секса, но также и от анального, и орального секса, и студентам естественно объясняют что это тоже сексуальные действия через которые можно заразиться. Более того, эта программа не обязательная, a по выбору учащегося. Если родители не хотят чтобы их ребенок посещал, никто не заставляет.
После окончания программы, студенты которые заполнят анкету-оценку (evaluation) о программе, получают банковскую карточку с 10-20 долларами.

Так что движет Российской Газетой которая тупо толкает анти-гейское вранье на фоне катaстрофических экономических новостей из России? Неужели новостей из Крыма перестало хватать для поддержания рейтинга Путина?


Tags: Россия, гомосексуализм, обман, пропаганда
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments