jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

жизнь трансгендера в рф и вне ее

Почему трансгендерам однозначно выгоднее валить из рф



- Общество.

В рф оно не только гомофобно, но и просто агрессивно, даже не к инакомыслящим, а вообще ко всем подряд. Оно еще и патологически примитивно. Уровень развития взаимоотношений между людьми, особенно в замкадье, где не обязательно копировать внешние проявления "европки" - стремительно деградирует последние 7-10 лет, до состояния уже даже не "средневековой инквизиции" и "крестовых походов", а "каменного века" и "примитивного дорелигиозного сознания". Российское общество полностью пронизанно гомосексуальностью, она носит сакральный характер ритуальной нечистоты, при этом армия, уголовный мир, церковь, офисное бизнес-сообщество, шоубизнес, мотокультура, националистические организации - состоят из нее чуть менее чем полностью, все люди негласно делятся на насилующих и насилуемых, но это держится в строжайшей тайне, как ритуальная нечистота у архаичных племен африки и австралии. Все, что как-либо может быть соотнесено с гомосексуальностью - смертельный грех. То, чего нет ни в одной стране Европы, Америки или Азии. Не обманывайте себя - никакой терпимости и толерантности в рф не будет никогда, даже если Познера изберут митрополитом, Навального - царем, а Макаревича - главврачом, даже если за гомофобию будут публично вешать, она неизбежна, не при вашей жизни.

Любая европейская страна в сотни раз толерантнее. Да все бывает - в семье не без дебила, да в Польше и Боснии отношение к лгбт несколько хуже, чем в Исландии (где его вообще нет и никто не думает о том что гей или транс вообще чем-то отличается от гетеросексуалиста), но по-любому это будет царствие небесное по сравнению с рашкой.

- Диагноз.

В рф это то, за что вы будете УНИЖАТЬСЯ. Добыть справку для некоторых трансгендеров становится делом жизни. Многие забивают или недоживают. В цивилизованном мире это вопрос некоторой подъемной суммы денег на услуги врачей, а то и просто наличия обычной мед-страховки. В ряде стран достаточно вашего личного заявления, без всяких обследований и наблюдений, в ряде - просто заключения вашего лечащего врача или местного психиатора. Никаких комиссий, никаких унижений и многолетних наблюдений.

Конечно есть и перегибы - в той же Западной Вирджинии до недавнего времени транссексуальность была вообще запрещена. Но штаты большие, никто вас не держит, можно поехать в любой другой, а можно жить там если вы ненавидите лгбт и ездите на форде F250.

- Школа.

В рф ребенка трансгендера затравят, или если он достаточно силен - окружат стеной ненависти, в замкадье - просто убьют. В мире людей - всем просто пофиг. Дети очень рано обозначают свою пренадлежность и ориентацию - иногда в 10-12 лет, и к этому все относятся совершенно нормально. Когда у нас в школе был "день лгбт" я отвечала на вопросы детей 13-14 лет, и один из них не скрывал перед одноклассниками, что он гей, а другой рассказывал что хочет стать девочкой. Нормальное общество воспитывается с самого младшего возраста - когда человек с 7-10 лет видит взаимное уважение и терпимость, он не пойдет валить голубых, он не пойдет на "русский марш", не будет убивать мирных украинцев, не взорвет себя в метро и не станет пить путенку и восторгаться фильмами и песнями про зону и бандитов. И это конечно положительно для здоровья - начать принимать ХРТ в 12 лет это гораздо безопаснее и эффективнее, чем в 25.

- Родители.

Отношение родителей совершенно иное - они делают все, чтобы их ребенок был счастлив. Гей - значит гей, транс - значит транс. Они же знают что ничего не теряют, что вы все равно будете счастливы, у вас будет семья и дети, а у них внуки. Для особо упоротых случаев есть ювеналка, которая защитит ребенка от произвола родителей, которые мешают его трансформации в требуемый пол. Да если вашим родителям не понравится, что вы гей или решили кушать лолли-колеса и мерять чулки, то государство защитит вас от них.

- Лекарства.

Это пожалуй единственный минус. Для того, чтобы получить хрт вам придется пойти к настоящему врачу. Купить женские гармоны уровня противозачаточных таблеток просто так конечно можно, но никаких серьезных препаратов вам не продадут без назначения врача. Хотя в этом есть и плюс - по рецепту врача у нас в стране ваши расходы почти полностью покрывает страховая, даже если вы будете принимать эти лекарства всю жизнь. А в ряде стран покрывает вообще полностью.

Кроме того фармацевтика мира людей имеет очень серьезные преимущества перед российской - инъекционные препараты гораздо эффективнее принятых в рф таблеточных гормонов, а сейчас появились и просто мази для внешнего применения, не говоря о качестве имплантов и мед-инструментов.

- Медстраховка.

То, чего никогда не будет в рф. Есть страны, где смена пола входит даже в базовый "студенческий" пакет, а есть такие - где государство выдает на это дело дотацию и даже платит пенсию по нетрудоспособности в пост-операционный период.

- Среда.

Рф предельно враждебна к трансгендерам, именно по этому им приходится замыкаться в себе, либо создавать закрытые сообщества и свои особые круги общения, никак не стыкующиеся с реальной жизнью. вынужденная изоляция или необходимость вести двойную жизнь, что изматывает, озлобляет и сводит с ума.

В мире белых людей такой проблемы нет вообще - среда либо предельно комфортна ввиду полной индифферентности гетеросексуалистов, как в Скандинавии. Либо имеет свои дружелюбные уголки, центры культуры, заведения, кварталы и даже церкви, как в США или Германии. Есть немало стран, где лгбт вообще чувствует себя лучше, чем обычные средние натуралы. Если в рф есть места, куда геем "вход" закрыт или даже небезопасен, то "на западе" таких место либо нет вообще, либо они имеют обратный "знак" - только для лгбт - существуют десятки гей-клиник, лесби-такси, мотоклубы трансов, лгбт-бары, клиники, тур-агентства и даже магазины фирмы Эппл.

- Безопасность.

После рф, где члены лгбт привыкают носить в одном кармане заточку (или не живут долго), а в другом осу и всегда быть готовыми ко всему, любая страна цивилизованного мира кажется райски-безопасным местом. А ведь результат один - затравленные группы людей всегда объединяются в "мафии" и различные опасные организации, но власти стараются этого не замечать.

- Работа.

В отличии от россии, где вам придется во многих профессиях объяснять, что же такое у вас в паспорте написано и вообще зачем работодателю это странное существо с крашенными ногтями и 45-м размером ноги, то в подавляющем большинстве западных стран всем пофиг. Работодатель и коллеги совершенно индифферентны к вашей ориентации - их интересует ваша адекватность и работоспособность. Более того - в ряде стран есть КВОТЫ на прием на работу членов лгбт-сообщества, по этому работодатель заинтересован в том, чтобы у него работал транс вместо гетеросексуалиста. Например Микрософт гордится тем, что даже перевыполняет квоту по секс и нац меньшинствам, инвалидам и освобожденным лицам.

- Будущее.

То. чего в рф нет - по крайней мере легальным путем. Да у меня есть занкомый айтишник-транссексуалка, живущая с прокурором в москве, у них двое детей от прошлых браков и вполне счастливая семья. Но это пока - кто знает, какая моча нахлынет в подгнившие пустые головы чинуш и активистов православно-коммуниутическго абсурда дальше и не начнут ли они охоту на ведьм прямо завтра.

А в цивилизованном мире все ок - вам даже не обязательно менять пол, чтобы сочетаться браком с тем, с кем вы хотите, вы можете завести детей независимо от вашей ориентации и убеждений. Принадлежность к лгбт вообще ничего не меняет, семьи с двумя папами или двумя мамами, как оказывается, даже более эффективны, хотя пока еще нет достаточного набора материала, чтобы четко судить об этом.

- Чиновники.

То, что может в рф стать непреодолимой преградой - даже замена диплома, паспорта и прав после операции по смене пола, вопросы наследования, прав на имущество итд итп - в мире людей не является проблемой вообще. Более того в ряде стран Скандинавии, в Канаде, Австралии и ряде штатов США - пол можно сменить в документах лишь по декларации намерения - чтобы человек мог привыкнуть к своему новому образу жизни и социальной роли, все для людей. Более того, в ряде стран пол уже либо не указывают вообще по желанию гражданина, как в Австралии, либо изменяют просто по личному заявлению. Мир будущего - это мир без понятия полового разделения, как и разделения по признаку ориентации, и чем ближе мир людей к счастью и справедливости, тем ближе россия к темному средневековью, крепостному праву и смутному времени. Соскакивайте с этого обезумевшего поезда пока он не разогнался слишком сильно на пути в никуда...

- Беженство.

Да в ряде стран даже немотивированный отказ в разрешении на смену пола может быть признан основанием для предоставления защиты. Но тема вообще сложная, думаю что это повод для отдельной статьи,,,
Tags: ЛГБТ, менталитет свободных граждан, пятничное чтиво
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →