baron2012 (baron2012) wrote in pora_valit,
baron2012
baron2012
pora_valit

Categories:

Как нормальные люди сходят с ума от российской пропаганды.

Юрия Павловича Симонова (Вяземский - его псевдоним по фамилии прадеда), заведующего кафедрой русского языка и литературы МГИМО знаю много лет, с ним близко дружил один мой родственник. Собственно он является создателем передачи Умники и Умницы. Всегда казался человеком адекватным. Теперь же делает постоянно пропитанные клерикализмом высказывания, что атеисты - больные люди, животные и их нужно лечить.

А ведь этот человек работает с детьми - школьниками и студентами.Что-то мне не хотелось бы, чтобы мои дети учились в такой атмосфере. А возможно ли такое на Западе, чтобы преподаватель откровенно натравливал верующих на атеистов? На мой, взгляд это еще один аргумент для свала. Ведь сойти с ума от пропаганды может любой на данном примере.



Tags: РПЦ, аргументы - за отъезд, видео, религия, телевидение
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →