liberty (arutlive) wrote in pora_valit,
liberty
arutlive
pora_valit

Categories:

Мы навсегда уничтожим российскую экономику

Глава британского парламента Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО в Уэльсе заявил, что западные санкции навсегда уничтожат экономику России.



МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph.

«Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции», — заявил Кэмерон.







Британский премьер добавил, что не согласен с тем, что ограничительные меры Евросоюза и США не оказывают на РФ никакого эффекта. Кэмерон отметил, что решение относительно нового пакета санкций против РФ будет принято в течение недели.


Думаю, что в новой холодной войне у России нет шансов, чтобы устоять. Если СССР проиграла и развалилась. Куда уж России. Думаю, что пора валить с шлюпки, в которую целится десятки эсминцев

Poll #1980657 Новая холодная война

Выстоит ли Россия в новой холодной войне?

не выстоит
140(47.8%)
выстоит
75(25.6%)
не будет новой холодной войны
78(26.6%)
Tags: Европа, Россия, США, аргументы - за отъезд, вопросы, пора валить, прогноз, размышления, сравнение, экономика
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →