archi_1968 (archi_1968) wrote in pora_valit,
archi_1968
archi_1968
pora_valit

Category:

30% налог на продажу жилья

Столкнулся с ситуацией по оплате 30% налога на продажу недвижимости гражданином России , находящимся  более 183 дней заграницей и платящим налоги в другой стране.В связи с этим имею вопрос ,этот налог взымается только в России или в других странах тоже?

Спасибо всем откливнувшимся.Что бы ситуация была понятней , продавец моя бывшая супруга. так что вариант дарения с дальнейшей выплатой 13% непрохонде.Вообщем то я интересовался существованием такого налога в других странах( в моем случае Германия). из комментариев выяснено что такой налог в некоторых странах также существует.Как честного налогоплательщика это наверно согревает,хотя по моему пониманию не ясно за что платить,жилье единственное которое мы приобрели в браке и я оставил при разводе.Все налоги положенные при покупке были уплачены.короче ГРАБЕЖ.Ближайший вариант уменьшение стоимости в договоре купли-продажи.Всем спасибо.
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments