?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Крупнов на радио ТВ "Комсомольской правды"
shri_lackshmi wrote in pora_valit
Оригинал взят у shri_lackshmi</lj> в Юрий Крупнов на радио ТВ "Комсомольской правды"
Кратко суть: Кампания «Пора валить» - это спецпропаганда, абсолютно искусственно нагнетаемая истерия. Задача – сломать идентичность молодых, навязать им идентичность «будущего жителя «нормальной» страны» и сформировать у молодёжи вокзальное сознание - "уехать нельзя остаться". Хотят же уехать в основном не самые лучшие и талантливые, а приспособленцы, которые, как рыбы, ищут где лучше.
Как вам это, уважаемые сообщники, нравится?  Я написала ему и в ФБ и в ЖЖ своё мнение, он его проигнорил, хотя на другие каменты отвечал.
Он не просто демагог, он продуманный манипулятор!
Это собственно сабж.



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

И здесь... Дети зомбоящика!!! Фу!!! Какая мерзость!!!

Не совсем поняла, кто дети зомбоящика, надеюсь эмоции не мне адресованы?

какая же это манипуляция? прямая неправда. единственный результат таких вбросов - умные и талантливые такое говно не покупают, да и особо не слушают. а лошары, которые не могут уехать в приличную страну, думают про себя "ах! я не приспособленец! какое счастье, моя родина ссср, етс." у сознательного поросёнка нет времени на подобное, он занят языком, поисками джоб офферов и т.д.
от таких провокаций только польза - всякие "романтики" не будут лишнюю суету создавать.

Снайперское попадение в точку!

Прочитал биографию Крупнова. Человек-патриот "ни о чём". Рупор идеологов партии воров и жуликов, похоже. Какой смысл вообще на его тявканье обращать внимание? Как говорят на Востоке, "собака лает - караван идёт"...


Кстати, да.
Сначала стоит прочитать биографию персонажа, держа в уме его же слова "приспособленец" и т.д.

передайте товарищу крупнову наш пламенный привет!


хороший рисунок. :)

Это Сережа Брин то приспособленец - тогда лучше быть как Брин, чем как Вася Пупкин из МИФИ, занимающийся хренью, программируя для 1С бухгалтерии.

И Брин, и Новосёлов с Геймом, и многие-многие другие, видимо, тоже.

Этому кремлевскому приспособленцу даже в голову не приходит что люди могут ехать за свободой а не колбасой.

кстати да, многие теряют в деньгах и статусе при переезде.

Это ж просто говорящая голова, она все время что-то говорит. Не обращайте внимания

(Deleted comment)
заговаривается, братан...

(Deleted comment)

радио Комсомольская правда это говно.......

и сама газета - тоже)))

т.е. сидящие на жопе ровно всю жизнь—молодцы, а меняющие всю жизнь в корне, начинающие ее сначала в новой, поначалу чужой культуре—приспособленцы?
отличная логика!

Вот именно, логика, извратившая всё с точностью до наоборот!

Путинский проект ИМХО

А вот у меня подозрение что "пора валить" чисто Путино-Медведевский проект. Ну в самом деле, все сходится. Силами тандема развернута кампания по увеличению трудовых мигрантов в Россию и судя по не хилой финансовой поддержке приезжих и отсутствия такой для коренного населения центральной России и прочих интересностей сопровождающий это явление, смысл происходящего в замене населения на более покладистое, согласное работать за гроши. На рабов то есть. Ну а чтобы замена происходила с наименьшими конфликтами, его (коренное население) еще и уговаривают свалить, прельщая райской жизнью в иных местах, для освобождения места.
Что в этой версии не так?

Re: Путинский проект ИМХО

Не так в этой версии то, что в рашке люди вообще в целом невменяемые, включая руководство. Поэтому приписывать им какие-то гениальные стратегии просто смешно. На самом деле ситуация гораздо проще - все чего-то там говорят, а рашка себе спокойно катится в сраное говно.

Зачем вы так остро реагируете? Нервы свои портите...
Он повел себя в этом эфире как базарная баба - тупо скатился до оскорблений, когда с ним не согласились. Для меня это показатель что дальше человека уже можно не слушать.

я же существо эмоциональное по своему гендерному признаку.)
Просто этот гад так кругло и продуманно всё формулирует, что другой на моём месте развесил бы уши и сказал: да, в этом что-то есть".
Давить таких велеречивых уродов надо.

Пошел на ютюб посмотреть ещё раз на этого господина Крупнова - и наткнулся на совершенно замечательный клип его однофамильца (а может и родственника) Анатолия Крупнова.
Вдумчиво просмотрел от начала до конца; понял что мне просто нечего туда добавить :)

Так что смотрите, поросята, наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Qu7Ip1dofZc


Можно и так остаться, но это для настоящих экстремалов - http://alex-777-70.livejournal.com/90534.html