?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Опрятные женщины и неопрятные мужчины в России
vilenin12 wrote in pora_valit
Топ-блогер Зялт (Варламов, это который с лохматой кудрявой головой) написал пост о том, как женщинам не надо одеваться. Но дело совсем не в посте, а в одном из комментариев к нему. Автор - девушка/женщина. Вот текст этого комментария:

>Со многим соглашусь.
>Но! При 85% красивых девушек, в красивой одежде: красивых платьях, воздышных сарафанах и приятно пахнущих, на всю страну 1.5 процента соответствующих мужчин.
>Девушки, которых вы сфотографировали конечно одеты безвкусно, кроме той, что в комбезе джинсовом и в спортивной одежде на спортивном мероприятии.
>В 70 процентах с красивой девушкой, ухоженной женщиной, элегантной бабушкой идет нечто похожее на бомжаку с вытянутыми джинсами, в застиранных носках, потные и засаленные мужичонки, харкающие под ноги своим девушкам.
>Вкус или есть или его нет и привить его уже сложно, а вот нечистоплотность и бомжеватость у русских мужиков в крови.
>И при этом эти 70 процентов существ мужского пола со свисающим пузом очень любят обсудить какие девки стремные и страшные и плохо одетые.

У меня такие вопросы к участницам (и участникам тоже) этого сообщества:

1) Правда, что в 70% случаев (что утверждает автор комментария) российские мужчины такие?
2) Как с этим в других странах?
3) Если пп. 1 и 2 - это правда, и в других странах дело обстоит по-другому, то как объяснить этот феномен (кроме генетической предрасположенности, как утверждает автор комментария)? В смысле, найти какие-то исторические, социальные, культурные, политические (а вдруг?) или психологические причины этого.
4) Насколько для большинства российских женщин важна опрятность российских мужчин? (Ведь автор комментария - это ещё не все российские женщины.) Это заставляет их (большинство российских женщин) сильно переживать, грустно терпеть, злобно ругаться (как автор комментария) или для них это второстепенно?
5) Считаете ли вы, что российские женщины в большинстве своём достойны большинства российских мужчин? И если им российские мужчины не нравятся, то другого большинство российских женщин и не заслуживает?
6) Стоит ли таким недовольным женщинам, как автор комментария, пытаться эмигрировать в другую страну, чтобы не излучать ненависть вокруг себя и не увеличивать количество злобы в России и не мешать окружающим? И чтобы им не быть среди и не видеть тех мужчин, которые их не устраивают? И, если они хотят, быть среди тех мужчин, которые им нравятся больше?

P.S. Я предлагаю (предлагаю именно как вариант! не требую!) эмигрировать не злобно в стиле некоторых псевдопатриотов типа "Ну и вали отсюда, предатель!!!", а вежливо и доброжелательно, в том числе ради лучшей жизни для самих таких женщин.

P.P.S. Настоятельно прошу не комментировать сам пост Зялта (если вы его всё-таки прочли), его личность или его собственный внешний вид как не имеющие отношения к заданным вопросам.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

смотря где проводится репрезентативная выборка ледей и жентльменоф: метро и улица это одно, а модные рестораны и клубы уже другое, еще есть офисы и т.п)

Edited at 2014-08-11 02:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
6. таким женщинам обязательно нужно эмигрировать. и делатъ это нужн для себя любимых, а не для уменьшения количества злобы блаблабла. вокруг злоязычных россиян количество злобы всё равно никогда не уменьшится, они же её сами старательно воспрозвоздят.

Да! Да! Пусть они уменьшают конкуренцию за очаровательных англичанок, шведок, голландок, француженок и японок!

(Deleted comment)
Чем дальше за МКАД от райцентров, тем все хуже к сожалению - во многих городах спортивные штаны с тремя полосками и дешевая черная куртка из кожзама, вполне себе повседневная одежда для многих мужчин. В крупных городах одеваются, на мой взгляд, более или менее пристойно. Хотя "трендов" хватает, последний вот в мужской российской моде - БЕЛЫЕ носки с сандалиями. Уже нескольких таких экземпляров видел. :)
Я мужчина, если что.

(Deleted comment)
В больших городах наврядли, а вот в провинции в глаза бросается то, о чем говорит автор.
Например, среди моих собственных одноклассников почти все девушки прекрасно выглядят, а вот среди парней таких единицы.
Женщин больше, чем мужчин, им не нужно так уж сильно стараться.

а рожадается, говорят, мальчиков и девочек одинаково. и в школах посмотрите, всегда половина мальчиков, половина девочек. куда же они деваются к 25-30 годам?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слова обиженной женщины, которая посчитала пост Варламова женоненавистнеческим и решила ответить в том же духе.

опять свои проекции на других вешаете)))

1) Правда
2) Лучше
3) Пусть учёные изучают да объясняют.
Это будет версия на тему, если сойдет и так, к чему стараться.
4) Если бы для БОЛЬШИНСТВА женщин это было важно, дядьки бы изменились.
5) ДА!!!
6) Не автора вопроса это дело стоит ли женщине эмигрировать. Хамская постановка вопроса.

У тех женщин, для которых нормальный, то есть в том числе опрятный вид - норма, и мужчины соответствующие. Остальные же, если и выглядят сносно, то не потому что это - норма, а чтобы повысить свои шансы привлечь хотя бы вонючего мужлана. Так что в итоге все должны быть почти довольны.

>Хамская постановка вопроса.

Почему хамская? Называть людей (любых! абсолютно любых, без исключений!) "существом мужского пола" или "существом женского пола" - вот это на самом деле хамство и оскорбление человеческого достоинства. Вот я и предложил уехать. И живущим в России лучше будет, и, наверное, уехавшей.

Edited at 2014-08-11 02:27 pm (UTC)

Увидела разницу, когда уехала за границу.
Да, мужчины ухоженны, пользуются парфюмом, ходят в чистой, опрятной и, зачастую, модной одежде. Аккуратные прически, подстриженные ногти на руках и ногах, возможно, педикюр/маникюр. Руки почему-то даже у людей отнюдь не интеллектуального труда - не мозолистые, корявые, шершавые - а мягкие.
Это нисколько не делает их менее мужественными. Наоборот. Про то, с каким интересом и вниманием они относятся к противоположнму полу - просто не буду писать, это уже другая тема.
Можно встретить мужчин с крашенными волосами (маскируют седину).
Зато практически нет пузатых, рыхлых, аморфных. Т.е. если у человека большой живот - скорее всего, он болен. Это 0,5% населения или меньше.
Очень радует здоровый образ жизни. Мужчины бегают по улицам, паркам, набережным, занимаются на тренажерах.
Наверное, действительно, все дело в меньшем количестве стресса (хотя жизнь очень непростая и для меня лично напряженная).
Думаю, да, согласна с автором, неухоженность - это показатель стресса и депрессии общества.

С каким автором вы согласны? Автор комментария о таком вообще не говорила, я (автор поста) тоже.

таки если вы сделаете выборку в районе районной Синагоги то она будет не в пользу женщин :)

кстати например у клуба Порпаганда в мск раньше тоже качество мужчин было существенно выше

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
<сарказм>
Думаю если мужчины не устраивают, можно переключится на женщин, в этом нет ничего плохого, ну и почти все женщины бисексуальны.

И вообще, мужчины шовинистические свиньи же.
< /сарказм>

Благодаря таким запросам например, уже давно ищу девушку из поднебесной. Ну не достоин барышень из великой россиюшки, ну ок.

Edited at 2014-08-11 02:31 pm (UTC)

Просто ради интереса - а как у вас с опрятностью?

И вообще, один из комментаторов тут выше писал:

>Именно поэтому русские женщины так ценятся по всему миру - не из-за красоты, а потому что покорные, ради "своего мужчины" готовы коня на скаку остановить и так далее.

Так покорные или с непомерными запросами? Я уже совсем запутался... "Ничего не понимаю!" (с) Колобки

Edited at 2014-08-11 02:33 pm (UTC)

Раз пост писал якобы Первый Топ блоггер, то проблема насущна настолько? Я сильно сомневаюсь, тем более , с трудом уловил суть оной. Кому-то не нравятся российские мужчины? Мне лично нравятся, но это не значит, что ч должен стремиться перенаправить их всех в Америку, где сам оказался, как мужчина.

Пост был совершенно не об этом, я привёл не отрывок из поста зялта, а незялтовский комментарий к зялтовскому посту.

Edited at 2014-08-11 02:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
Рабочий человек в России потный, грязный. Это атрибут доблести. А вот всякие бонвиваны, депутаты и денди благоухают французским парфюмом с феромонами. Поменять их местами?

Русские женщины вместе с британками самые толстые в Европе. У них самих рыльце в пушку.

А британок-то за что?!

1) Правда, что в 70% случаев (что утверждает автор комментария) российские мужчины такие?
Если проблему рассматривать с точки зрения женщин - то правда. Сам такой.

2) Как с этим в других странах?
Немного подругому. Допустим у тех же немцев принято не ходить в одной и тох же одежде два дня. Но если мне удобен пуловер, то я могу его и неделю одевать. Тем более джинсы. Меня угнетает процедура переносить все вещи из корманов идних брюк в другие.

3) Если пп. 1 и 2 - это правда, и в других странах дело обстоит по-другому, то как объяснить этот феномен (кроме генетической предрасположенности, как утверждает автор комментария)? В смысле, найти какие-то исторические, социальные, культурные, политические (а вдруг?) или психологические причины этого.
Исторически. Вспомните школьную форму - ее носили целый год. Менял только рубашки. Правда брюки приходилось гладить каждый день и к концу года стрелки на брючинах растройнялись.


на остальную чушь не буду отвечать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)