jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

о вопросе юрисдикции данного блога :)

Ресурс pora_valit.livejournal.com АМЕРИКАНСКИЙ сайт потому что и СЕРВЕР расположен НА ТЕРРИТОРИИ США и компания LIVEJOURNAL Inc - АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ.
На второй странице треда подробная инструкция об отключении "кириллических сервисов" для выхода пользователя из под контроля российского СУПа.


То что ей возможно владеет некая российская контора - не делает ее российской. (Подобно тому что если гражданин рф купит себе авто в штате Калифорния то на учет он ее будет ставить не в рф а в Калифорнии и ездить будет по американским пдд а не по российским).

LiveJournal, Inc.
Attn: Safe Harbor Compliance Unit
28 2nd St. Third Floor
San Francisco, CA 94104

Все соглашения по сервису отсылают нас к американским законам
http://www.livejournal.com/legal/tos.bml
http://www.livejournal.com/legal/dmca.bml
http://www.livejournal.com/legal/privacy.bml



По этому когда ВАТНИКИ приходят в жж - они приходят на АМЕРИКАНСКИЙ ресурс, залезают на территорию США. Ни о каком уважении к каким-то российским законам не может быть и речи, как и к зимбабвийским, афганским или нигерийским, потому что придя в Пора-валить вы ПРИХОДИТЕ НА ТЕРРИТОРИЮ США где действуют АМЕРИКАНСКИЕ ЗАКОНЫ.

Если вы не уехали во время а теперь не смогли реализоваться даже на своей родине - ОСТАВАЙТЕСЬ. Не лезьте к нам НА ТЕРРИТОРИЮ США со своей желчью и ненавистью, остались - забудьте дорожку на наш сайт и наш язык.

Никакого "кириллического сегмента" в Интернете НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть подвластные рф ресурсы РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ и все остальные НЕПОДВЛАСТНЫЕ. Никакой монополии на кирилицу у рф НЕТУ. Иначе всех кто использует АРАБСКИЕ ЦИФРЫ должны судить по законам Саудовской Аравии, а пользователей ЛАТИНИЦЫ - по Римским.

Жаловаться на нас можно куда угодно - но это совершенно БЕССМЫСЛЕННО. Попробуйте пожаловаться властям БЕЛЬГИИ на работу например магазина находящегося в СИДНЕЕ.

Достаточно прочитать пункт в соглашении с Livejournal, где черным по белому:

The laws of the State of California, U.S.A, shall govern the TOS and the relationship between you and LiveJournal, without regard to its conflict of law provisions. You and LiveJournal agree to submit to the personal and exclusive jurisdiction of the courts located within the county of San Francisco, California, U.S.A.

Перевод для пользователя кириллического сервиса:

Условия предоставления услуг и Ваши отношения с LiveJournal регулируются законодательством штата Калифорния, США, без учета норм коллизионного права. Для разрешения споров вы и LiveJournal соглашаетесь на подсудность юрисдикции судов округа Сан-Франциско, штат Калифорния, США.

Ссылка на соглашение: http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml


Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
Tags: менталитет свободных граждан, сообщество
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →