sweden_info (sweden_info) wrote in pora_valit,
sweden_info
sweden_info
pora_valit

Categories:

Те кого депортироют, пополняют ряды уличных побирушек Копенгаген

Дания не гoстиница для нищих, к такому решению пришли власти Копенгагена, улицы и парки которого заполонили побирушки. Теперь, в течение лета, полиция Копенгаген приложит особые усилия чтобы выдворить из города иностранных бездомных, которые ночуют в парках, а днем побираются.

По закону, датским благотворительным организациям запрещено помогать иностранным бездомным. Считается, что в среднем 500 иностранных бездомных сейчас в Копенгагене.
Датский политик Trine Bramsen считает, что сложившаяся ситуация явилась результатом тех слухов, что циркулируют в Европе: можете приехать в Данию, ночевать бесплатно и получить бесплатное питание.
Особые усилия направлены только против иностранцев. Полицейские патрули штрафуют граждан ЕС, ну а остальные - высылаются немедленно.
Социал-демократы считают, что подобные меры помогут распространить слухи в Европе, что в Дании запрещено ночевать и парках и побираться и тогда люди выберут другую страну, например Швецию.

Tags: Дания, Швеция
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments