Andrew (andrew_london) wrote in pora_valit,
Andrew
andrew_london
pora_valit

Categories:

Итак свалили. Выбираем новую жену.

В Австралии много народа из разных стран, плюс существует программа working holiday по которой молодёжь из Европы и ещё ряда стран может приехать на год, а если отработает три месяца на ферме, то может остаться ещё на год. Общался много, поделюсь впечатлением по странам.
1. Австралия. Женщины просты, но практичны. В Мельбурне ухоженны, про остальную Австралию этого не скажешь, в Перте вообще всё печально. Предпочитают австралийцев, желательно с юни, из нормальной семьи, с хорошими друзьями. Иммигранты их интересуют мало, разве что англичане вполне вариант.
2. Англичанки. Мне с ними легко: можно поговорить о районах Лондона или городах Англии, о британской тв. Но остатки имперского мышления никуда не делись. Часто девушки с апломбом и претензией. Вопреки стереотипам много симпатичных. Как невесты неактуальны.
3. Француженки. Опять же вопреки стереотипам красивых мало, а если и есть, то чаще парижанки. Себе на уме и общаться предпочитают со своими. Вычёркиваем из невест.
4. Немки. Симпатичные встречаются редко. Нация вообще огорчила: совершенно не думают о других, вещи валяются кучей, громко говорят в библиотеке. Как невесты немки даже не рассматриваются.
5. Шведки. Совершенно понравились: спокойные, коммуникабельные, доброжелательные. Я б взял в жёны.
6. Бризильянки. Практически все либо симпатичные, либо красивые. Мне понравились. Да и общаются хорошо.
7. Японочки. Словно с другой планеты - ни на кого не похожи. Не знаю, как они как жёны, но мне думается было бы интересно пожить.
8. Остальная Азия. Там ничего интересного нет: тайки оказались некрасивыми, кореянки - между Японией и Китаем, кореянки никакие внешне и крайне практичны.
9. Персиянки. Безумно сексуальны, мягки, очаровательны - хорошие жёны будут. Брать.
10. Угандийки. Бывшая английская колония, а значит английский язык, какая-то близость к английской культуре, ориентация на семейные ценности. Можно жениться.

Остальные представительницы дальнего зарубежья пока мнения не сформировали...
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →