?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Бюджет России 2015-2017 годы, узнаем правду.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Хакеры-анонимусы по-ходу заслужили себе по карме самую мягкую тучу в раю.
В этот раз они вскрыли переписку первого заместителя премьер-министра РФ Медведева — Аркадия Дворковича

Рекомендую почитать настоящие отчеты и варианты решения тех, кому вы зарплату платите:

http://b0ltai.wordpress.com/2014/07/18/катастрофа-бюджета-считаем-важным-до/

Дальше решайте сами, какова обстановка в России матушке, и какие ее перспективы.

Вообще рекомендую:
http://b0ltai.wordpress.com/
Анонимусы запустили свои холодные скользкие щупальца в самые мягкие места российской власти и вынимают оттуда такие классные штучки, что даже поверить сложно. Там презабавнейшего чтива на несколько дней.

[UPD] Прошлогодний материал BBC http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131025_russia_budget_2014.shtml

В Госдуме в пятницу начинается чтение бюджета России на 2014 год и плановый период 2015 - 2016 годов. По традиции последних лет, больших проблем с принятием документа не предвидится, но дискуссия обещает быть жаркой. Правительство сокращает часть социальных расходов, увеличивает военный бюджет и секретит беспрецедентно большую долю трат - почти четверть.

Главное, что бросается в глаза, - существенное сокращение расходов на образование, медицину и Нажать жилищно-коммунальное хозяйство. Финансирование образования в 2014 году сократится на 88 млрд рублей (то есть на 12,9% от уровня 2013 года), здравоохранения - на 44,3 млрд (8,6%), а ЖКХ - на 36 млрд рублей (23,7%).

Зато увеличиваются расходы на национальную оборону, причем стремительными темпами: за три года на 1,27 трлн рублей (40 млрд долларов), то есть более чем на 60%. В общей сложности в 2016 году на поддержание своей безопасности страна потратит 106,4 млрд долларов.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

(Deleted comment)

Re: А Россия все встает с колен.

(...)!(...)

(Deleted comment)
Вы тоже оценили шутку-юмора, камрад?))))

(Deleted comment)
> даже поверить сложно.
Ну, вы же постараетесь, да?

Давайте я вас покормлю, а потом заморожу ветку:

Интернет притягивает нездоровых людей.И они пишут про эти сенсации.

Всё. Всё продаю, пакую чемоданы.
И улетаю завтра утром в Канны!

Зачем? Там же вполне адекватные решения предложены во второй части письма. Канны это хорошо, особенно сейчас, но уже в ноябре они становятся довольно унылым местом, потому большие чемоданы не собирайте.

гос. переписка? Через угольное мыло? Не смешите здравомыслящих.

Не смешу, это действительно так, они и правда ведут переписку через популярные сервисы. Там и другие, легко проверяемые ящики есть. Симулировать несколько десятков тысяч писем, которые они уже выложили - это работа для суперкомпьютера.

Хотя смех - это нормальная реакция здравомыслящих на все, что связано с российским правительством, тут вы правы.

Заблокировано. Билайн.

Ну по крайней мере из переписки следует что в правительстве есть люди которые думают над реальными проблемами и путями выхода из них. Этот Аркадий Дворкович - не глупый человек. Но gmail для работы использовать лучше не надо.

Вы уж подскажите "неглупому человеку" Дворковичу, друг, а то меня он совсем не слушает, пострел(

Edited at 2014-07-22 04:09 pm (UTC)

Про Забайкалье правильно сказал чел. Если ничего не предпринимать, там китайцы скоро заполонят все. Население вымирает, уезжает. Высокая криминогенная обстановка.

Не вижу в переписке ничего страшного - работают люди, решают вопросы. Ситуация-то непростая.

ждем-с выхода на сцену Ирана.

Edited at 2014-07-22 04:08 pm (UTC)

Обстановка в России стабильная, недавно победили почти всех врагов, но США еще трепещутся. Отборные диванные войска добьют США и все, русский мир победит!

Мы стараемся в этом сообществе не обсуждать авторов, без их приглашения к такому обсуждению, я не приглашал к такому обсуждению, потому доброе предупреждение вам.

Я вам пост накатал, прочитайте его перед тем как отвечать, и документ по ссылке прочитайте - там ОБЪЕКТИВНАЯ оценка ситуации от информированного человека, и даже вполне адекватные решения предложены.

А Украина, кстати получила нейтральный кредитный рейтинг у Standard & Poor's, что повышает ее инвестиционную привлекательность, рейтинг России поищите сами ;)
Все, закрываем тему, Украина почти всегда оффтопик в этом сообществе и в этом посте абсолютно точно оффтопик.

Уважаемый Янсон, зачем же Вы замораживаете ответы на свои реплики? Неужели потому, что сами понимаете - там не просто вранье, а жалкое вранье? Ну, вот про кредитный рейтинг Украины? Ведь тридцать секунд посмотреть и убедиться, если кто не знал:

http://ru.tradingeconomics.com/country-list/rating

S&PПрогноз Moody'sПрогноз FitchПрогноз TRADING ECONOMICSПрогноз

Россия BBB- Негативный Baa1 Негативный BBB Негативный 54.81 Стабильный

Украина CCC Стабильный Caa3 Негативный CCC 28.75 Негативный

Опять же, если кто не знал:

Рейтинг Standard & Poor's для надежных компаний, в отличие от ненадежных, выглядит так: AAA, AA +, AA, AA-, А +, А, А-, BBB +, BBB, BBB-, BB +, BB, BB-, B +, B, B-, CCC +, CCC, CCC-, CC, C, D. Все, что ниже, чем рейтинг BBB-, считается спекулятивными или бросовыми облигациями

То есть, Украина стабильно в жопе, по рейтингу СП, а по Фитч и Муудис она продолжает катиться в нее все глубже. На восемь ступеней ниже России по этому самому кредитному рейтингу, который Вы рекомендуете поискать.. Право же, стыдно за Вас... А Вам?

Типичный взброс инфы с определенной целью: показать "горячим головам", чем грозит дальнейшая конфронтация с Западом. Что бы потом не кричали, что путин "сдрефил" и слил Новороссию.

Совсем не похоже на вброс. Шалтай болтай несколько гигабайт "слива" вывалил. Можно хорошо сто писем подделать, но тысячи, так чтобы они друг с другом пересекались - без написания спец алгоритма не получится. Вручную такую переписку не подделать точно, заголовки писем с датами ip гейтами и прочим - легко проверяемо это все. На прошлый слив крмлеботов я потратил часов пять, но нашел только подтверждения правоте, соцсети, даты, посты, комменты, действующие аккаунты, с логинами/паролями с именами и прочие совпадения...

Это не вброс и не подделка, ручаюсь вам.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131025_russia_budget_2014.shtml

на бюджет посмотрите, никакая секретная переписка не нужна, и так все ясно.

Мда, эти два материала надо было вместе публиковать. Красота :(