Talented Ms. Ripley (cavabdehlik) wrote in pora_valit,
Talented Ms. Ripley
cavabdehlik
pora_valit

Category:

Отношение к россиянам.

Здравствуйте, сообщницы и сообщники.

Думаю, что тема понятна: в свете последних ужасных событий отрицательное отношение к России, которое итак за эти полгода усилилось, очень выросло. (Данные опроса по заказу BBC - http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140603_survey_russia_attitude.shtml) Посему хочу спросить у тех, кто проживает за границей - почувствовали ли вы это на себе?

Второй вопрос адресован к проживающим в Украине. Дело в том, что в конце августа мне нужно ехать во Львов. Каково это в нынешней ситуации? Я была там в мае, но с тех пор все стало ещё хуже.

Заранее благодарю за ответы.

UPD. Насчёт стёба в комментариях о выпивании крови русских младенцев. Господа, поверьте, предрассудками я не страдаю - друзья в Украине имеются, ездила в тот же Львов и Киев. Но в ситуации, извините, войны и всего происходящего ужаса всё меняется очень быстро. Ещё неделю назад, до рейса MH17, мир был другим. А уж сравнивать то, что есть сейчас с тем, что было в мае, просто невозможно.

UPD2. Мне жаль, что я подняла волну обсуждений насчёт взаимоотношений между Россией и Украиной. Увы, все подобные вопросы сейчас провокационны.

UPD3. Пост слегка подкорректировала в сторону смягчения риторики. Мда, вот и результат инфовойны, кстати - поневоле начинаешь задумываться о худшем. :-(
Tags: Украина, за границей - русские, русофобия
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →