Толька Залупин (zalupin) wrote in pora_valit,
Толька Залупин
zalupin
pora_valit

Вопрос к третьей категории.

Внимательно читая сей замечательный форум, я мысленно отметил, что в нем подвизаются три категории русскоговорящих хомо-сапиенсов. Троллей я за категорию не считаю, пусть они на меня не обижаются.

Так вот:
Первая - настоящие российские патриоты (вне зависимости от нынешнего места проживания). Им я завидую от всей души. За наивность, душевный покой и детскую веру в будущее России.
Вторая - настоящие иммигранты, т.е. люди свалившие навсегда, а не ради сиюминутной "колбасы". Их я понимаю всей душой. За последовательность, решительность, страстное желание отгородиться от прошлого.
Третья - те, кто постоянно сидит на заборе, свесив ноги в обе стороны. То есть, те, кто стенает о жути российских реалий, но при этом дальше громогласного изъявления желания свалить у них дело не продвигается.
Вот этим третьим я не только не завидую, но откровенно их не понимаю.
Скажите мне честно-по-пионЭрски: вам что мешает (в настоящее-то демократическое время!) свалить? Или вы сюда покиздеть приходите, по старинной русской привычке после распива флакона на троих?
Tags: вопросы, патриотизм, размышления, сообщество
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →