nicebarin (nicebarin) wrote in pora_valit,
nicebarin
nicebarin
pora_valit

Category:

Про взаимоотношение полов 2. Мои выводы.

Здравствуйте.
На прошлой неделе разместил пост в этом, очень уважаемом мной сообществе, про взаимоотношение приезжих русскоговорящих мужчин и местных европейских женщин. Довольно много комментариев. Разных.

Приведена была статистика, что русские мужчины, особо не привлекают местных представительниц прекрасного пола, в отличие от приезжих русскоязычных девушек, которые якобы нарасхват местными мужчинами.

Высказано было довольно много разных мнений и взглядов. Постараюсь вкратце их систематизировать.
Выглядят они, на сколько я понял, примерно так:

1 Русскоязычные мужчины очень своеобразно одеваются. (хотя русских женщин, якобы, пользующихся таким неимоверным спросом, по манере одеваться можно отличать даже после их долгого проживания в Европе)

2. Русскоязычные мужчины менее ухожены. Не согласен с этим пунктам, по тому, что в европах повидал разных местных мужчин с разной, порой вопиющей степенью ухоженностью. Собственно и в России разных хватает.
Но я к мужчинам особенно не приглядывался, поэтому возможно женщинам виднее. И вместе с тем, на мой взгляд, совсем нельзя сказать, что русские девушки, намного ухоженнее европейских. В большинстве своем более броско накрашены к месту и не к месту, это да. А самых ухоженных женщин, кстати, это были прекрасные тёмненькие итальянки и что характерно, светлые француженки, я видел в бутиках "русского" города Ницца. Там же видел девушек из Норвегии, так от тех вообще какое-то сияние исходило.
Они как раз, очень разительно отличались от многочисленнейших русскоговорящих туристок.

3. Темнокожие мужчины внешне более предпочтительны. (Т.е. Белокожие, белокурые русскоязычные девушки пользуются вниманием, а светлокожие мужчины, почему-то нет)

4. Менталитет русских мачо или как здесь принято говорить "мачизм".
(Ну, здесь видимо, разные значения у этого термина. В России, например, "мачо" это наоборот что-то испанско-французско- итальянское, иногда даже кавказское. Здесь же, подразумевается потребительское отношение к женщине. В этом плане, на мой взгляд, как разные бывают мужчины, так и русские девушки, у которых, случаются те еще запросы и жизненные установки).

5. Численно европейских женщин меньше, чем мужчин.
Если это так, хотя статистику никто не привёл, то вполне похоже на правду. Зачем завязывать отношение с пришельцами, тем более о стране, которых, очень много негативного говорят. Свои ведь европейские мужчины роднее и ближе по менталитету и корням.
Вот это вполне я могу понять. Очень ,на мой взгляд, логично. Возможно, все сразу же и объясняет. Так один мой клиент, однокурсник, жил какое-то время в Австралии, так там говорит, вообще с этим вопросом "клиника". Женщин очень мало, привыкли к переизбытку внимания и поэтому позволяют себе не то ещё поведение.
Это лично мой взгляд. Может кто-нибудь ещё захочет высказаться по этим пунктам?
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →