Гера Герин (Гера Герин) wrote in pora_valit,
Гера Герин
Гера Герин
pora_valit

Опасные уже свалившие.

Расея семимильными шгами двигается к самоизоляции. Очередной шаг делается с подачи депутата госдумы от партии "Единая Россия", главы комитета по экономической политике и предпринимательству Евгения Федорова. Все уже свалившие расеяне становятся потенциально опасными для родственников оставшихся на родине. Для них, оставшихся в расее-матушке, вводится ограничение по трудоустройству. Предлагается запретить принимать на государственную службу тех, у кого есть близкие родственники, живущие за рубежом. Законопроект предложен депутатом едра, следовательно, одобрен в верхах. Интересно, как выкрутится из этой ситуации правительство, ведь почти у каждого из них дети в Европе или Америке.
Здесь ссылка на новость: http://lenta.ru/news/2014/07/11/relatives/
Tags: взгляд изнутри, гражданство двойное, жизнь в России, отъезд, патриотизм, патриотичное, переезд, перемены, перспективы, политика - законы, положение в стране
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →