?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Якут свалил в Украину и вступил в Правий Сектор
Boloo Bator wrote in pora_valit


Правий сектор намекае на сепаратизм для якутов.

Больше фотографий: http://vk.com/newsykt?w=wall-46234135_10968

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Re: неправду вы пишете

Про Руста. Это бессмысленная фраза. Но даже если никто не будет сбивать нарушителя воздушного пространства, и вдруг внезапно Ан сбросит что-то там в районе Мск, что по-вашему сделают потом с Украиной? И, как я уже сказал, у Украинцев нет и не предвидится ЯО.
Насчёт советских систем ПВО - простейший пример - Вьетнам, кроме того, во время арабо-израильских войн кое-что всё-таки наши комплексы посбивали. Или тот самый случай с U2. Поверьте мне, проблема не в самих комплексах, а в качестве обучения личного состава.
С400 нельзя считать распилом. труба может и та же, новые ракеты до сих пор не доведены до ума, согласен. Но: не стоит забывать об электронике. Там иная начинка. Плюс, пока нет полного комплекта новых ракет, можно считать с-400 просто заменой уже отслужившим своё С-300. Замена старого на новое получается.

ВМВ наглядно показало отставание СССР в целом ряде областей, спорить с этим может только недалёкий человек. И помощь США, действительно, весьма помогла. Но говорить, что "только помощь США" дала перевес тоже не стоит, всё-таки.

  • 1