?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Якут свалил в Украину и вступил в Правий Сектор
Boloo Bator wrote in pora_valit


Правий сектор намекае на сепаратизм для якутов.

Больше фотографий: http://vk.com/newsykt?w=wall-46234135_10968

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Re: неправду вы пишете

На военке много какого говна рассказывают и показывают, ага.
Верьте больше.
Представим себе, что такие записи существуют. Станут ли настолько интересные и засекреченные записи показывать слушателям какой-нибудь военной кафедры? М?

Re: неправду вы пишете

Представим себе что всякие ракетные комплексы существовали в то время, а станут ли каким-то слушателям какой-то военной кафедры про них рассказывать?

Re: неправду вы пишете

Зачем путать тёплое с мягким?
Попытка студентами изучить нужные и полезные вещи согласно ВУСа - одно.
Показ сомнительной видеозаписи, где в/с бодро шагают сразу (!) через эпицентр (!!!) - другое. Это вообще несколько противоречит картине мира и физике самого явления типа "взрыв ЯО".
Ну либо мы друг друга недопоняли, и на записи было всё-таки что-то другое.

Edited at 2014-06-01 09:47 pm (UTC)

Re: неправду вы пишете

Это не противоречит картине мира, видимо у вас извращенная советской пропагандой картина мира.
Было это в начале 50-х одов прошлого века.
В то время СССР как сейчас рашка мечтал о всемирном господстве.
И для прорыва "вражеской" обороны в третьей Мировой и предполагалось использовать ядерный удар. Ибо никто сам не хотел в социализм к карточкам и зонам.
физике тем более ничего не противоречит. И в Хиросиме и в Нагасаки сейчас живут люди и живут очень давно.
Будут жить и в Москве когда-нибудь.
Все же я надеюсь, Украина шарахнет бомбочкой по рассаднику терроризма на планете.

Re: неправду вы пишете

Почему же сразу извращённая? Всем известно, что в СССР не очень ценили жизни собственных граждан, это да.
Если 50е, то тогда 54й год. Тоцкий полигон. Л/с получил дозы, бесспорно.
Но: "нам на военке показывали взрыв и солдаты сразу через эпицентр шли" - всё равно обман, ибо сразу через эпицентр идти всё равно маловозможно, не находите?
Кроме того, сведения по этим учениям до сих пор серьёзно охраняются, хотя сколько лет прошло. Подробностей нет ни у кого в открытых источниках. И слушателям военки тоже не особенно доступны всевозможные гостайны. Уверены, что это было именно то самое видео с того самого полигона? м?
PS При чём здесь Хирошима и Нагасаки?
PPS вы же учились на военке, значит должны понимать что к чему. Какой бомбочкой может Украина шарахнуть по Мск и чем, интересно, она её доставит?

Re: неправду вы пишете

Если вы хоть чуточку знаете про ВПК РФ то должны знать, что делается на Украине. Например Сатаны вполне достаточно для доставки любого груза.
Неужели вы ничего не знаете про транспортные самолеты АН?
Про гостайны я посмеялся. Окончите школу, поступите в институт и вам расскажут гостайны.
Да, и посмотрите современное видео
http://rutube.ru/video/f2e6da826b8b4962083d6e805b8e90af/
Кстати, там написано - рассекречено.

Edited at 2014-06-02 10:54 am (UTC)

Re: неправду вы пишете

Я более чем тесно связан с ВПК РФ. И видимо стоит напомнить, что Южмаш и компания производили далеко не все компоненты этой ракеты. И с распада СССР их уже не производят, только обслуживают. Кроме того, это шахтная ракета. Откуда её запустят? У Украины остались системы боевого управления?
Далее, вы правда верите, что Ан сможет долететь до Мск или даже что-нибудь сбросить? Его не создавали для прорыва ПВО или сброса крупных беприпасов.
Вывод: средств доставки на данный момент нет.

В конце концов, кто и из чего сделает ЯО? Может, на Украине есть конструкторы? Нет. Может, там есть запасы оружейного плутония? Обогащённого урана? Нет. Может, есть обогатительные комбинаты? Нет. Или вы думаете, что западные друзья из ЕС-США допустят появления ЯО у такой нестабильной страны, как Украина? Американцам Пакистана и так хватает, зачем им Украина?
Вывод: всё очень плохо.

Память мне подсказывает, что я уже давно всё закончил, и с допусками я более чем знаком.

Re: неправду вы пишете

про прорыв обороны надо у М. Руста спросить.
Американцы да, допустили создание ЯО у такой нестабильной, точнее стабильно воинственной страны как ссср и сейчас рф. За это я им не благодарен.

Почему то, зная, хохлов я уверен, что всё у них есть, недоуничтоженное, и где-нибудь на огороде схованое.

Неи надо недооценивать противника. Но, видимо, это общая беда русских генералов. Как конница Буденного рубила шашками дула танкам, так и сейчас. А драпать придется до Москвы, США теперь уже не поможет.

Re: неправду вы пишете

Руста вели ПВОшники с момента нарушения воздушного пространства, в том числе истребители. Может стоит изучить сначала, почему Руста не сбили?
Хм, а американцы как-то могли не допустить создания ЯО в СССР? Сама фраза выдаёт в вас ярого русофоба, кстати.
Зная украинцев, я уверен, что у них уже давно вообще ничего нет.
Я трезво оцениваю возможности Украины. И, очевидно, они более чем скромны. По поводу "дрпапть до Мск" - вы правда верите, что доблестные ВСУ способны на ведение войны с ВС РФ? Серьёзно? В ВС РФ хватает проблем, конечно, но ВСУ им не противник. Снимите розовые очки.

Re: неправду вы пишете

Про Руста. Ему понадобилось и он долетел.
Про ПВО РФ. Еще не знаю ни одного примера отличной работы ПВО, основанной на советской технике, а вспоминается Ирак, Югославия, и т. д. Да, свисту про отличное вооружение много, но тут же вспоминается печальная участь с-400. Оказалось распил. Сама труба та же что и с-300, а новой ракеты нет.

Надо сказать во вторую мировую ВС СССР тоже были не ровня германским, и только помощь США как-то уравняла и потом дала перевес.
Так что будем поглядеть.

Re: неправду вы пишете

Про Руста. Это бессмысленная фраза. Но даже если никто не будет сбивать нарушителя воздушного пространства, и вдруг внезапно Ан сбросит что-то там в районе Мск, что по-вашему сделают потом с Украиной? И, как я уже сказал, у Украинцев нет и не предвидится ЯО.
Насчёт советских систем ПВО - простейший пример - Вьетнам, кроме того, во время арабо-израильских войн кое-что всё-таки наши комплексы посбивали. Или тот самый случай с U2. Поверьте мне, проблема не в самих комплексах, а в качестве обучения личного состава.
С400 нельзя считать распилом. труба может и та же, новые ракеты до сих пор не доведены до ума, согласен. Но: не стоит забывать об электронике. Там иная начинка. Плюс, пока нет полного комплекта новых ракет, можно считать с-400 просто заменой уже отслужившим своё С-300. Замена старого на новое получается.

ВМВ наглядно показало отставание СССР в целом ряде областей, спорить с этим может только недалёкий человек. И помощь США, действительно, весьма помогла. Но говорить, что "только помощь США" дала перевес тоже не стоит, всё-таки.

  • 1